每集30分钟以上的国漫作品出现了,评分高达9.4,可惜却好看不火

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

这几年来国漫界发展得真是越来越好了,作品数量也越来越多了,都快看不过来了。不过国漫作品数量虽多,但是很多人应该都发现了,那就是这些国漫作品普遍时长都在20分钟左右,也就大结局或者特别篇会加一点时长,没有什么国漫作品时长能稳定在30分钟以上的。

但是现在好了,因为现在出现了一部时长良心每集都稳定在30分钟以上的国漫作品。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,每集30分钟以上的国漫作品出现了,评分高达9.4

这部国漫作品就是长剑风云第二季,由虚拟影业负责制作,是一部完全原创没有原著小说也没有原著漫画的动漫。值得一提的是,这部长剑风云第二季不同于现在世面上的大多数国漫作品,是一部大女主题材的动漫,也就是女子当主角的动漫。

这部国漫论时长绝对可以算是国内现在最良心的,因为每集时长都达到了30分钟以上,没有一集是在30分钟以下的。其中有一集更让人看了震惊,因为居然达到了50分钟,这绝对可以说破了国漫记录了,因为都快一个小时了。

这部长剑风云第二季的评分也很高,高达9.4,算是一个很高的评分了。这部长剑风云第二季讲述的是什么故事呢?据悉讲的是一场突如其来的地质灾难后,世界格局被改变,各方势力占地为王。身为主角的贺将和她的父亲被迫流落到西部的萨科城。

这里已经被优人占据,他们看谁不爽就可以随意打骂欺压,贺将的父亲就被优人欺压死,贺将因为和父亲一起,也因此被迫害,最终入狱。出狱之后,贺将没有放弃,是继承父亲的工作,当了一名卡车司机,并带着很多司机开始了谋生之路,最终打出了一片天地。

二,可惜却好看不火,只因为这三个原因

只是可惜啊,长剑风云第二季虽然很好看,但是却是好看不火。看播放量就知道了,播到第八集了,播放量却仅有646万,连1000万播放量都没达到。至于这部国漫作品为什么不火,在我个人看来,只因为这三个原因。

第一个原因就是这部动漫是大女主题材的动漫,注定了看的人不多。毕竟现在国内动漫大多数都是以男子为主角的动漫,以女子为主角的动漫不能说没有,但是只能说少得可怜,而且普遍不火。长剑风云既然是以女子为主角的动漫,那从开始就注定了结局,很难火起来,不火才是意料之中的事。

第二个原因就是受限于视频平台。长剑风云第一季第二季都是在某站播出,还是独播。这个视频平台上是真的没有多少影视剧动漫,也没有什么综艺,自然性价比也就不高,很多人都不愿意开会员。自然了,长剑风云在这个视频平台很吃亏,很多人都不知道这部动漫,因为很多人看动漫基本都是去腾讯视频,所以长剑风云惨了。

第三个原因就是长剑风云第一季没有做好,太过写实,而且是基于现实世界不是架空世界来做的。对于很多国漫观众来说,他们是不喜欢写实风的动漫的,更喜欢玄幻修仙这一类架空世界的动漫。

大家可以去看看国内火的动漫,斗破苍穹斗罗大陆完美世界一念永恒等等,大都是架空世界,玄幻修仙一类。长剑风云第二季还是按原来的道路走,自然就很难火。不过不管怎么说,我个人倒是喜欢这类的动漫,希望这部动漫第三季能火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com