神印王座:丈母娘查房名场面上演,侠隐落入陷阱,两大魔神现身

神印王座第59集预告已经更新了,原著中的名场面丈母娘查房终于是正式上演了,这也是很多人都想看到的。此外这一集预告里面还有人族对魔族展开的行动,更有魔族的两大魔神现身,这两位魔神可了不得。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,丈母娘查房名场面上演

从预告来看,寻找驱魔草救治驱魔关士兵的任务龙皓晨已经圆满完成了。刚完成任务,驱魔关的管理人员就给龙皓晨等人安排了住处。不过耐人寻味的是,龙皓晨等人一共有七个人,但是住处只有六张床,那就意味着七个人中有两个人要挤在一张床上。

龙皓晨下意识的看了圣采儿一眼,这一看就被司马仙王原原林鑫等人发现,他们秒懂,随后为了不打扰龙皓晨和圣采儿,他们故意退出住处。也因此就剩下龙皓晨圣采儿两个人,看这个时候再也没有人打扰了,圣采儿主动贴近龙皓晨,并且和龙皓晨亲密的坐在一张床上。

只是好巧不巧的是,这个时候圣采儿的母亲也就是龙皓晨的丈母娘蓝研雨登场了,她一登场就向着圣采儿的住处来。

毕竟圣采儿乃是她的女儿,哪有母亲不关心女儿的,何况她乃是驱魔关魔法师团的团长,六阶大魔导师,想要知道自己的女儿住哪还不简单。因为有很长一段时间没有见到圣采儿了,于是知道圣采儿的住处之后就赶了过来。

蓝研雨来到圣采儿住处的时候,刚好司马仙王原原林鑫等人从住处出来,结果就碰到了蓝研雨。林鑫还好奇的说,这不是我们驱魔关魔法师团的团长吗?她来这里干什么?值得一提的是,圣采儿对谁都没有说蓝研雨是自己母亲,所以龙皓晨司马仙王原原林鑫等人都是不知道圣采儿和蓝研雨的关系的。

这下就糟了,蓝研雨这个丈母娘直接查房,当场就撞见自己女儿和龙皓晨依偎着坐在一张床上,当即怒火中烧,只想教训龙皓晨一顿。

但是圣采儿看到母亲要对龙皓晨动手,当即挺身而出,霸气护夫。蓝研雨因为之前对自己这个女儿多有亏欠,没有尽到做母亲的责任,于是看女儿执意维护龙皓晨,只能选择作罢,但是对龙皓晨这个人却是很不满意。后来龙皓晨花了很长时间,这才得到蓝研雨这个丈母娘的认可。

二,侠隐落入陷阱

然后就是侠隐了,侠隐乃是刺客殿的高手,同时也是圣采儿的守护者。不过当驱魔关大战爆发后,他就被刺客殿安排做一件危险的任务,这件危险的任务就是刺探驱魔关外魔族大营的动静。

看预告,侠隐已经带着两支小队深入了魔族大营之中。不过侠隐刚带小队进入魔族大营,就被魔族的一位魔神发现了,这位魔神就是系尔,已经达到了八阶巅峰,是魔族七十二魔神柱之中排名第七十柱的青妖骑魔。

这系尔浑身皮肤呈诡异的绿色,一看就不好惹,他就针对侠隐等人布置了陷阱。侠隐等人还以为魔族内部严重缺粮,已经开始自相残杀了,但其实这是系尔故意安排的,目的就是让侠隐把这个假消息带回驱魔关。侠隐果然上当,安排一队回驱魔关报信。

一队刚走,系尔就不再隐藏了,果断现身,要把侠隐等人一网打尽。侠隐这个时候才知道上当,只能安排仅剩下的二小队赶紧返回驱魔关,自己则断后,拖住魔族。

三,两大魔神现身

不过侠隐还是低估了魔族,魔族不只有一位魔神,还有一位魔神,这位魔神就是洞察魔神克罗塞尔。

系尔本来就够难对付得了,没想到又出现一个魔神,两大魔神一起现身,侠隐的小队只怕是损失惨重,侠隐虽然可能不会死,但是很可能被这两大魔神抓住,然后沦为阶下囚。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com