完美世界:当年柳神经历了什么,为什么她从上界流落到了下界?

在完美世界中,柳神可以说非常有人气,也非常重要。因为她乃是主角石昊第一位老师,还是主角石昊的护道人,更是完美世界这部作品中女性角色中的战力天花板,论实力已经达到了仙王巅峰。

只不过就是这样一个女性强者,居然从上界流落到了下界。那么问题来了,当年柳神经历了什么,为什么她从上界流落到了下界?看看就知道了。

一,为什么柳神从上界流落到了下界

首先这要从柳神的出身说起,柳神乃是从仙古纪元时期活下来的一截仙根,靠着本体是仙根的优势,她一步步修成了仙王。又因为她的强大,庇护了很多人,又被很多人尊为祖祭灵。

在上界的九天十地和异域爆发战争后,九天十地的无终仙王和轮回仙王等强者相继战死。九天十地也因此损失惨重,即将沦陷。眼看局势不妙,柳神为了保住九天十地的众生,也为了给九天十地的死难者报仇,于是孤身一人杀入异域。

这不得不说太冒险了,毕竟她就一个人,但是异域却有很多仙王。柳神虽然杀了异域很多仙王,但是自己也因此身受重伤,逼不得已只能突围,回到九天十地。

不过柳神刚回来,刚准备用涅槃法恢复自我的时候,却突然遭到来自仙域的仙王敖晟和太始的袭击,也因此她身体被毁,只能被迫化为一枚种子去往下界。

等到来到下界后,柳神便成为了石村的祭灵,化身成一棵柳树扎根于石村。又为了避免被上界的一众仇家找到,柳神特意用秘法斩断了过去,让人无从寻找,就是推算也推算不到她在哪里。

所以这就很明显了,柳神原本是一个仙王级别的强者,她本来可以过的很好,但是为了九天十地的生灵,为了对抗异域,她不惜冒险孤身一人杀入异域。但是也因此付出了惨重的代价,回来后还被人偷袭,导致涅槃被打断,只能为了活着去下界,日后再图复仇大计。

我们现在动漫中看到的柳神,其实早已经过了巅峰状态,受重伤后到现在还没恢复,还处于涅槃期。不过她对石昊是真的好,为了让石昊能尽快成长起来,她把自己最强的柳神法传给了石昊,这柳神法除了传给石昊外,她再也没有传给其他人。

柳神最后结局如何呢?按照原著来说,柳神在进入原始之门后,就发现原始之门原来连着界海。这界海可了不得,里面每一朵浪花就是一个小世界,一旦被浪花打到,那不是成为仙王的人都有陨落的危险。柳神出于好奇,也为了研究界海的最深处是什么,于是就进入了界海,但是却因此沾染上了界海最深处的黑暗气息。

石昊在来到上界后其实一直在追寻柳神,后来终于找到了柳神,但是大劫也随之到来,三个准仙帝也就是羽帝苍帝和鸿帝都要杀石昊。

柳神和小塔等人拼死拖住了三帝之中的羽帝,这样就可以减轻石昊的压力,让石昊专心对付苍帝和鸿帝。

可惜柳神拼死也没有杀了羽帝,只是重伤了羽帝,等到石昊好不容易斩杀了三帝之后,只保住了柳神的根茎和一段树桩。石昊虽然最后成为了完美世界第一强者,但却无法复活柳神,因为他能力不够。

 

但是石昊下定决心无论如何都要复活柳神,在作者辰东的另外一部作品圣墟中,石昊就把柳神复活了,还和柳神下棋,这也算是一个比较圆满的结局了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com