星辰变新预告,三皇结盟,小黑女婿正式现身,黑彤霸气护夫

星辰变第五季第16集预告已经更新了。预告看下来,不得不说里面进度是真得快,信息量也是真的多。从三皇结盟,到小黑女婿正式现身,再到黑彤霸气护夫,乃至于最后的青帝渡劫。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,三皇结盟

首先就是三皇结盟了,这三皇分别是鹏魔皇玄帝以及禹皇。其中鹏魔皇是飞禽一族的族长,玄帝则是仙魔妖界人族中排名第一的女帝,禹皇则是仙魔妖界人族男性中的顶级强者。

看预告,这三皇现在正式结盟了。三皇为什么结盟呢?主要就是因为秦羽三兄弟。其中鹏魔皇最想杀的就是秦羽三兄弟之中的小黑,玄帝和禹皇则是想要斩杀秦羽。既然秦羽三兄弟形影不离,生死与共,那么秦羽三兄弟就是鹏魔皇和玄帝禹皇共同的敌人。

鹏魔皇找了很久也没有找到秦羽三兄弟的下落,就在他烦恼的时候,玄帝和禹皇主动联系他,希望结盟,彼此同进同退。鹏魔皇想着单靠自己一个人肯定不行,多一个帮手就多一份助力,于是就同意了,三皇也就此正式结盟,一起对付秦羽三兄弟。

二,小黑女婿正式现身

接着就是小黑女婿了。小黑和白灵结婚没有多久,白灵就怀孕了,之后很快生下一个女儿,这个女儿小黑就取名为黑彤。如今黑彤已经长大了,出落得亭亭玉立,是一名美少女了。

既然黑彤长大了,自然要谈恋爱,自然也要结婚。看预告,黑彤先是见了父母和秦羽侯费,之后就说要出去玩,秦羽不放心,于是跟着出去了,这一出去,就发现了黑彤跟一个年轻男子有说有笑的在一起。

不过这个年轻男子本体可不是人,是飞熊。他的名字就叫郭凡,是飞熊一族中一个普通的妖兽,在母亲被仇人所杀后就和父亲相依为命。

但是后来郭凡渐渐长大,为了出人头地,于是离开家乡,来到了绿蓝星中,也因此遇到了黑彤。黑彤就喜欢上了这个外表憨厚,性格善良的男子,并且准备和郭凡谈恋爱,更想日后嫁给郭凡。

郭凡也可以说是小黑的女婿,当然准确地说应该是未来的女婿。毕竟黑彤现在还没有和郭凡正式确定恋爱关系,更没有嫁给郭凡。

三,黑彤霸气护夫

在发现黑彤和郭凡走在一起之后,秦羽没有声张,只是默默地看着。对于黑彤和郭凡,秦羽是很看好这一对的,也准备支持这一对。黑彤这次见了郭凡,已经打定主意了,那就是带郭凡去见自己的父母。郭凡虽然感到意外,但是对于心上人提出的要求,没有拒绝的道理,当即就跟黑彤去见了黑彤的父母,也就是小黑和白灵。

不过郭凡是见到小黑白灵了,但是小黑却对郭凡很不满意,甚至于想要动手把郭凡打出去,更不想承认这个女婿。因为在小黑看来,郭凡的天赋实在太低了,现在境界也太低了,不过才达到一级天妖的境界。这么低的境界,连黑彤都保护不了,那小黑怎么可能同意两人在一起。

在小黑看来,自己的女婿再怎么样都得是超级神兽,那才能配得上自己女儿。只是小黑没有想到,自己的女儿黑彤却直接站了出来霸气护夫,挺身维护郭凡,而且直言非郭凡不嫁。

关键时刻,秦羽侯费都站出来为郭凡说话,小黑这才勉强同意黑彤和郭凡在一起。不过要是郭凡敢负心,小黑绝饶不了郭凡。就这样,黑彤和郭凡就顺理成章的走在一起了。

四,青帝渡劫

最后就是青帝了。青帝可以说是仙魔妖界中活得最久的一个仙帝,论实力他早已经达到了九级仙帝的境界,只要渡过神劫就可以飞升神界。如今青帝就要渡神劫了,别人渡神劫都是小心翼翼,更是怕别人知道,但是青帝却广发帖子,邀请仙魔妖界强者去观看他渡神劫,也算见证他飞升神界。

秦羽三兄弟就接到了帖子,鹏魔皇等人也接到了帖子,秦羽鹏魔皇这些人也将见证一位帝级强者的飞升神界。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com