黑色四叶草359话:最强女武神之战上演,诺艾尔掌控海神的力量

黑色四叶草漫画迎来了第359话的更新,在这一话中,继续来到了卢修斯手下与三叶草王国团长的决战,不过这一场战斗,变得异常特殊,完全成为了一场争夺女武神的战斗,曾经的女武神亚希耶与自己女儿诺艾尔之战,这究竟是怎么一回事?让我们赶紧来看看吧!

故事的一开始,亚希耶就展现出了女武神的实力,直接将自己的儿子诺杰尔给即便,虽然口口声声说着自己的儿子的实力不俗,在亚希耶看来,也不过如此而已!

看着眼前银翼的巨雕的溃败,亚希耶也是内心充满感叹,表示自己亲手创立来到魔法团,在她强大的实力面前,竟然如此不堪!

虽然她的子女表示,这是因为他们不想与自己的母亲作战造成的,但是在亚希耶看来,主要是因为自己的离开太早,让他们忘乎所以,如今现在归来,便要对他们进行改造,一种充满绝望的氛围,在整个银翼的巨雕团中开始蔓延!

就在整个银翼的巨雕要接受这场溃败的结果之际,突然诺艾尔的出现,让他们原本绝望的心情,变得一丝丝松动!

虽然诺艾尔被亚希耶看不上,表示要让诺艾尔与他们一起进行改造,但是此时的诺艾尔坚定,表设计一定会超越自己的母亲,成为最强的女武神。

之所以向来懦弱的诺艾尔,有着如此决心,主要是因为阿斯塔的失踪,让诺艾尔的内心发生了改变。

由于她并不相信阿斯塔就此陨落,于是诺艾尔也就坚定了自己的信念,要在阿斯塔归来之前,变得足够强,从而有实力与阿斯塔并肩作战,于是她下定决心,开始她的特训。

当然嘉赫诺的出现,给诺艾尔提供了最好的帮助,她告知此诺艾尔,她带诺艾尔见海神大人,表示海神大人已经预感到卢修斯对于整个世界的威胁,他要帮助诺艾尔变强!

由于有了海神大人的辅助,让诺艾尔拥有了超强的水系魔法,即便没有温蒂妮在场的情况下,她也能够使用出魔法同化的技能,这让诺艾尔的战斗力,大大得到增强!

随着诺艾尔发动了与自己母亲的战斗宣言,嘉赫诺兄妹也出现在战场之上,他们准备帮助诺艾尔清理掉没用的杂兵,让诺艾尔能够专心与母亲作战!

此时的诺艾尔,也变身自己最强状态,直接利用海神之力,同化了与海神的力量,爆发出一招名为海龙神形态的招数,这让身为女武神的亚希耶也是兴奋不已!

一场关于最强女武神争夺的战斗随即展开,随着诺艾尔全新姿态出现,实力也必然上涨,她与自己母亲的对决,也会变得极为精彩,诺艾尔会以什么方式来,赢得这场战斗,让人拭目以待,对于本场战斗即将上演,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com