一拳超人229话:龙卷献身娱乐圈,AI宣传让吹雪欣慰埼玉喷饭

一拳超人漫画迎来全新的229话故事内容,在最新一话故事中,本话继续原创内容,随着埼玉与龙卷的大战结束,整个故事也发生了十分微妙的变化,由于之前的影响巨大,迫使英雄也会也不得不做出一个让人震惊的决定!

此时英雄协会想要利用龙卷的人气,帮助英雄协会弥补之前带来的人气损失,于是想要安排龙卷进行广告宣传,虽然龙卷并不愿意,但是出于考虑之后龙卷还是答应了英雄协会的要求!

为了展现完美的英雄能力,龙卷也是在摄影棚中火力全开,这让在场的工作人员,完全吃不消,此时的龙卷内心也是想要向众人解释,自己认为的英雄的真正含义!

虽然拍摄过程十分辛苦,但是很快宣传预告片就搬上了荧幕,谁知道预告内容与拍摄内容大相径庭,只见预告中的龙卷清新可爱,俏皮中不乏可爱之处,让人看完全萌化,毫无疑问就是为英雄协会量身打造的宣传内容!

得知自己拍摄的内容被AI合成之后,龙卷的恼怒值爆棚,此时的吹雪在看完预告片之后,也是来到了龙卷处,表示自己的可爱完全超乎自己的想象,这让原本愤怒的龙卷,更加无语!

就在龙卷的宣传片备受好评之时,此时在另一个战场上,却发生这让人想不到的事情,英雄协会的星探们开始纷纷向有能力的英雄候补抛出橄榄枝!

因为宣传片的缘故,导致了英雄协会发现,他们的内部出现了极大的危机,除了民众对花费数百亿资金建设的基地不信任之外,再加上龙卷和埼玉搞事情,让英雄协会的声望变得更低!

更为严重的事情是,虽然民众对于英雄协会的信任依旧,但是想要加入英雄协会中,成为英雄人的却变得少了,这意味着如今英雄协会面临着战力不足的局面!因此吸纳信任成为英雄协会的重点工作!

可是在招揽的对象中,虽然英雄协会给出了优厚的条件,但是在他们听闻英雄协会的介绍之后,纷纷表示出了不屑的态度!

甚至有人开始指出,英雄协会的不足之处,表示英雄协会的理念,与自己的所要做的事情背道而驰,因此不会加入英雄协会当中!

而之所以出现这样的问题,原因是一个全新的英雄组织即将诞生,而这些人也已经被这个组织所招揽,因此,对于英雄协会而言,他们即将面临巨大的信任危机!

而让英雄协会更加没有想到的是,除了新人被招揽之外,就连自己英雄协会中的S级英雄,也有跳槽的,因此这对于英雄协会的打击,不可谓不小!

而作为S级的英雄之一的杰诺斯,当然也是在被邀请的行列当中,由于杰诺斯有着自己的目的,因此他现在也陷入到了两难的选择!

更让人意外的是埼玉,当他看到龙卷的宣传广告后,看到与平时截然相反的龙卷,原本在喝茶的球员,一口没忍住,直接喷射了出来,因为龙卷的有着如此的形象,绝对让他没有想到!

本话故事内容到这里就结束了,虽然本话故事内容依旧很水,但是福利和故事依旧满满,而且剧情方面也已经开始朝着新的英雄组织篇方向发展,这也让剧情变得有趣了起来,随着新篇章即将开启,也让人开始期待后续内容,对于本话故事,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com