【魔法社】魔法榜单|R榜四月新番第四周排名,我推的孩子继续霸榜

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

R榜——2023年四月新番第4周

观众投票TOP10排名

榜单统计时间:4.21-4.27

此次排名前三位分别是:

①《我推的孩子》

②《鬼灭之刃》

③《地狱乐》

作为人气最足的R榜,终于公布了四月新番(春季番)第四周的排名数据。

从数据方面来看,进入第四周之后,观众投票的热情,已经远远没有之前足,这与动漫剧情进入相对的叙述期,有着很大的关系。

《我推的孩子》作为本季的黑马霸权番,依旧以高人气遥遥领先众多对手,虽然比起上周人气下降,但是第一集的长尾效应依旧明显

作为霸权热门的《鬼灭之刃》继续保持着追赶态势,此番虽然并没有超越对手,但是很明显已经开始在蓄力阶段。

同样给予期望的《地狱乐》,依旧保持与前两位的不大差距,反超的可能性依旧存在。

在前五的位置上,也仅仅是《冰海战记》与《水星的魔女》这两部半年番的发生了位置变化互换,再无其他变化。

而在榜单6~10的位置上,与上周相比,备受期待的《物理魔法使马修》和《美好的世界献上爆炎》,表现也是中规中矩,作品的位置排名也都没有发生变化,相对固定

榜单6~10位的无变化,看似平静的表面,内部仿佛有着蓄力的错觉,个人感觉这就是大战前的宁静!

而在榜单之上,唯一变化的,莫过于排名第13位的《无神世界中的神明活动》,比起上周,有着3位的提升,这与其他榜单,该部作品的提升如出一辙。

由此可以看出上周《无神世界中的神明活动》的播出,必然引发了观众对于这部作品的情绪共鸣,因此才会出现如此巨大的起伏。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com