海贼王:青雉惨败给卡普,是故意还是实力如此,后续表现是关键

一招海底坠落,卡普直接回归了最强巅峰

随着此战惨败,作为卡普的对手,曾经的海军大将青雉,却陷入了无尽的风波当中,曾经在前期耀眼无比的海军最强战力,如今却成为千人所诟病,这真的与她叛逃海军,沦为黑胡子打手有关?

对于青雉实力的讨论,一直是海迷们争论的焦点,毕竟与现任海军元帅赤犬,在冰火岛上大战十天十夜的战绩,让人没有理由怀疑青雉的实力!

作为卡普的首席大弟子,虽然青雉没有学会卡普的放荡不羁,但是我行我素,也是刻画的入木三分,当青雉出现在黑团时,确实让所有人都不认为,青雉真就会如此堕落。

因此对于青雉是否是海军的卧底,也就成为了很多人讨论的焦点,毕竟前有柯拉松的明哥之鉴,后有德雷克的凯多之行,因此卧底这一身份,发生在任何人身上都是不足为过。

既然如此,对于青雉到底是真心投靠黑胡子,还是虚情假意,别有所图,目前我们实在是无法得知,因此这也成为众人议论的焦点!

当然作为当事人之一的黑胡子,或许并不在乎,毕竟在黑胡子看来,黑团成立至今,各怀鬼胎之人并不少。

至于青雉,或许在黑胡子的眼中,并不是十分在乎他的身份,毕竟即便是元老级成员,跟黑胡子都是貌似神离,更不要说是青雉这个特殊身份。反倒有可能会成为黑胡子利用的对象。

既然当事人之一的黑胡子并不在乎,那么另一个当事人青雉来说,其实他加入黑团的真实身份,就不会显得太过重要,即便真的是在海军派来的卧底,没有黑胡子的特殊关照,或许对青雉来说反倒是最大的束缚。

跟何况,在顶上之战中,海军内部的情况暴露得一览无余,作为天生的温和浪漫派的青雉,即便身处高位,依旧抑郁寡欢,以他自由的性格,叛逃出海军,做出这样的事情,也变得合情合理。

在黑胡子面前,其实对于青雉的选择并不多,过分退让,反倒是坐实了自己间谍的身份,反倒卡普的出现,给了青雉很大的缓和空间。

作为青雉的老师,无论青雉做出如何选择,都应该是让自己的老师放心,如今卡普的另一大爱徒深陷险境,本来就让卡普不满,更何况还是在自己的另一个心爱的徒弟那里,这种打脸的憋屈,换做一般人都有火气,更何况脾气火爆的卡普!

或许卡普明知青雉举动的目的,但是即便如此,卡普也会选择,像对待敌人一般地出手,除了让青雉明白,卡普对青雉的关心外,也让青雉明白,不重视身边亲近之人的后果。

因为卡普这一拳,看上去是在教训徒弟,反倒让青雉有了隐藏自己的资本,即便真的与黑胡子翻脸,隐藏的实力,或许就会让自己成为保命的资本。这就导致了青雉身份,依旧变得的扑朔迷离。

从卡普这一拳,透露出太多信息,让我们无法一一分析,但是毫无疑问,卡普这拳包含的信息量很大,并不是否认青雉实力不足的一拳,反倒是让青雉有了回旋的余地。

至于青雉到底想要做什么,或许只会与他的身份的揭晓之后,我们才能看清,青雉最后的打算,对于青雉惨败给卡普,是故意还是实力如此,后续表现是关键,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com