海贼王1081话情报:卡普战力碾压青雉,罗败给黑胡子出逃

海贼王漫画1081话终于迎来更新,本次情报师带来的情报内容,让人看后也是大为吃惊,作为曾经的海军大将青雉,成为了本话之中,最为耀眼的角色,而之前备受关注的罗与黑胡子的大战的结果,也有所出炉,那么本次情报,都有哪些精彩的看点,让我们赶紧来看看此次情报内容吧!

精彩情报一:青雉的黑团身份确定

上一话中,在黑胡子海贼团中,作为曾经的海军大将之一的青雉出现,而此次也是对于他在黑团中的身份进行了公布,原来青雉确实已经正式入伙黑胡子海贼团,成为了黑团中的第十位船长,这一信息的出现,正式实锤了青雉是否与黑胡子海贼团的关系,如今已经成为核心骨干成员的青雉,之后的故事走向,会让人更加值得关注!

精彩情报二:青雉曾是卡普的徒弟,卡普战力依旧超然

在上一话中,卡普的出现,让这位海军英雄重新回归到了海迷的视野当中,尤其是为了营救自己心爱的徒弟克比,更是实力全开,因此对于海迷来说,卡普的战力因此也被津津乐道,此番卡普依旧展现了超凡的实力,而对手就是前海军大将青雉库赞,让人意外的是,卡普不仅老当益壮,在战斗中仍然保持优势,而且在二人的战斗过程中,根据情报师的描述,公布了青雉还是卡普的曾经的徒弟,这个信息,出现之后,或许又会引发不小的热度!

精彩情报三:最后一块历史正文的信息出现

除了上述信息之外,有关青雉的故事内容,远远没有结束,在他加入黑胡子海贼团中,为了表现出自己的真心实意,青雉也是拿出了一个劲爆的投名状,就是将最后一块历史正文的信息,告知了黑胡子,根据青雉的描述,最后一块历史正文是在一个”有烧伤疤痕的男人”的手中,这意味着黑胡子目前已经掌握了所有历史正文的信息,这对于他未来想要称王,占据了最大的主动!

精彩情报四:罗败北,成功出逃

在本次简易情报出现之前,就有情报师给出了信息提示,表示罗在本话中,与贝波一起出逃,果然在本次情报中,对于这个信息也给出了解释,原来之前黑胡子与罗的战斗中,罗确实败北,输给了黑胡子,而且十分狼狈,不过他与基德的团灭不堪相比,罗还是很顺利地从黑胡子的手中逃脱了出来,与罗一起的还有他的心腹贝波,不过此次战败,也迫使宣告罗的红心海贼作战失败!

以上便是海迷们最为关心的故事内容,对于海迷们来说,此次情报信息可谓是精彩万分,信息量十足,虽然海贼王故事下周休刊,但是由于杂志的合刊,导致下周一依旧没有海贼王故事,这对于海迷们来说,本话的信息量的爆炸,又会让人讨论一番,对于此次海贼王漫画情报内容,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com