黑色四叶草357话:卢修斯空手接风刃,团长杰克被强行续命

黑色四叶草漫画迎来了357话的故事内容,在这一话中,究竟发生了什么故事,上一话的最后,尤诺发动的关键一击的悬念,能否拿下卢修斯的人头?都是很多黑四迷关注的重点,那么,让我们赶紧来看看本话的故事内容吧!

故事一开始,便来到了卢修斯与由诺的战斗现场,此时尤诺势大力沉攻击,随着惯性使然,直接砍断了卢修斯头上的触角,随着风刃逐渐下落,直接要平砍到了卢修斯的要害之处!

但是意外却突然出现了,即便自己的触角被砍断,卢修斯的面容依旧未改,反倒是露出了更加得意的神色,并向尤诺表示,他的星空防御要消耗巨大能力,随着时间的拉长,失败是必然的!

就在卢修斯的话语刚刚落地之际,只见卢修斯用他的单手,直接抵挡住了将要攻击他要害之处的风刃,尤诺的先发制人的攻击计划,彻底落空!

就在尤诺与卢修斯继续对决之时,战场画面来到了夜见与摩根处,此时的夜见看到了昔日的损友杰克的身体,虽然杰克身受重伤,随时有陨落的危险,但是有着世界之树的辅助,还是有一口在。

这时夜见也陷入曾经的回忆,那个时候的夜见与杰克之间,是相互看不惯,再加上摩根的存在,让杰克对于摩根和夜见相互对立的暗和光魔法,表示出了极大的不满。

杰克认为二人的宿命对决不可避免,果然随着此次审判之日到来,曾经的戏谑之言,如今已经变为现实,就在夜见准备与摩根大战之际,身受重伤的杰克,却站了起来!

此时的杰克,表示自己还有一口气存在,就不会让这场战斗变成夜见一人的表演,他要在临走之际,发动一次自己的最终大招,果然随着杰克的蓄力,一招巨大的撕裂招数朝着摩根飞去。

随着大地的撕裂,在此招面前的卢修斯的手下,都被这招瞬秒,就连摩根也在不停地感叹,如果这招真的击中自己,自己也会当场陨落,无奈杰克身受重伤,导致准头丧失,自己躲过一劫。

由于此招需要花费巨大的力气,也让杰克在发动这招之后,彻底凉凉,看着杰克倒下的身影,夜见对于眼前的曾经队友摩根,表达出了极大的不满!

而摩根言语之间的挑衅意味十足,这让原本就十分愤怒的夜见,更是怒火中烧,二人的战斗无法避免地要成为一场大战。

此时的画面再度调转,来到了女狮子出,这时只见女狮子,正爆发出超强的战力,对抗着迎面攻击过来的手掌,可是下一秒意外却突然出现,只见女狮子的手臂瞬间消散。

作为三叶草王国最强战力的女狮子,没有想到会有这样的结果,之后对她而言,毫无疑问她即将迎来此生之战中,最为壮烈的一战。

本话的故事内容,到这里就结束了,可以说本话的故事看点十足,反转巨大,尤其是卢修斯军团众人,在魔法骑士团之前士气上升的影响下,并没有就此沉沦,反倒是开始展现出极强的底牌!

这让接下来的故事,也变得十分具有不确定性,之后的故事会有着怎样的发展,让人十分期待,对于此战,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com