千仞雪动杀心,史莱克六怪现身,白沉香被抛下,做到海神降临为止

斗罗大陆第253集预告已经更新了,和很多人一样,一等更新我就去看了。预告看下来,明眼人尤其是看过原著的人应该能发现,那就是进度很明显被拉快了。

因为作为主角的唐三已经抵达海滨了,不过他是被追杀到海滨的,追杀他的人不是别人,正是千仞雪。预告中还出现了史莱克六怪的身影,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,千仞雪动杀心

在之前的剧情中,千仞雪通过天使九考终于成神,一成神,她马上就迫不及待地来找唐三,因为唐三带给她的阴影太大了,在她心目中唐三也显得非常重要。现在成神了,她有绝对的把握能够收服唐三。毕竟自己乃是这个大陆上万年来第一个成神的存在,唐三现在还没有成神,怎么可能是自己的对手。

不过当看到成神的千仞雪之后,唐三却并没有选择屈服,是拼死反抗,想为自己寻得一线生机。千仞雪因为想要收服唐三不是杀死唐三,所以也就没有动杀心,更没有下杀手,但是没想到唐三的杀手锏居然不止一个,而且个个威力强大。唐三对抗成神的千仞雪,再也不敢留手,什么强大的技能都用了。

先是紫极魔瞳,之后是杀神领域,后面跟着还动用了炸环绝技,这炸环可不是一般的炸环,是连环炸环。每个封号斗罗都有九个魂环,唐三这个封号斗罗有些特殊,因为他是双武魂拥有者,所以他有十八个魂环。

这十八个魂环他都炸了,用以换取强大的力量,就是这炸环绝技将千仞雪打伤。这还不是结束,跟着唐三使用了唐门最强暗器手法观音泪,将千仞雪给重伤。

千仞雪受了伤,只能暂时放弃追杀唐三,唐三也借此机会赶紧逃生。千仞雪终于是明白了,唐三这样的人是不可能被收服的。从预告来看,千仞雪一养好伤,马上就追杀唐三。

不同的是,之前千仞雪是想收服唐三,这次则是动了杀心。看预告画面,千仞雪已经追上唐三,一看到唐三,她就动用了杀招,一道光柱从天降,携带强大的威力冲向唐三。

二,史莱克六怪现身

在官方这次发布的预告中,很多人期待的史莱克六怪终于是现身了。看预告画面,他们已经抵达海滨,他们为什么要来到海滨呢?主要就是因为之前和唐三有约定,要一起去海神岛,参加海神九考。

唐三被追杀过程中一直就是向着海滨来的。他的目的只有两个,一个就是和史莱克六怪汇合一起去海神岛,另外一个就是彻底摆脱千仞雪的追杀。

不过此时的史莱克六怪明显不知道现在危机已经降临了,唐三在被追杀,反奇怪怎么这么多天了唐三还没有来。不过很快他们就会知道情况了,也得和唐三一样赶紧逃走了,因为成神的千仞雪他们可打不过。

三,白沉香被抛下

史莱克六怪很快就能和唐三聚在一起,但是不知道大家发现没有,那就是这次的预告中,少了一个人,那这个人是谁呢?她就是白沉香。要知道在之前的剧情中,白沉香可是和史莱克六怪一起出发的,准备去海神岛。

但是这次看预告能看到史莱克六怪却看不到白沉香,那么这很明显了,白沉香这位大美女被抛下了,没有去海神岛。这一来不免让人觉得可惜,因为史莱克六怪去了海神岛参加海神九考都成为了封号斗罗,白沉香没有去,那她就和封号斗罗无缘了。

四,做到海神降临为止

预告的最后,唐三眼看要被千仞雪击杀,关键时刻,海神出手了,因为唐三可是他的继承人,他不可能看着唐三被杀不管。不过因为海神真身在神界,他只能以神念的方式现身和出手,不出意外的话,斗罗大陆第253集将做到海神降临为止,唐三也就有救了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com