斗罗大陆导演紧急修改251集,八翼变回六翼,却遭一众网友群嘲

斗罗大陆第251集已经播出了,这一集一出,不出意外地再遭一众网友群嘲。至于这是为什么,主要因为两点,一个是导演太过偏向反派千仞雪,一个则是故意给作为主角的唐三加黑点,因为唐三居然说了这样一句反派才能说的话,那就是只要能提升力量,我不在乎用什么方式。

眼看舆论越来越大,批评的声音也越来越多,斗罗大陆导演终于是坐不住了,于是紧急对斗罗大陆251集做了修改。

一,斗罗大陆导演紧急修改251集

在原来的斗罗大陆剧情中,和主角为敌的千仞雪已经正式百级成神了,一成神整个人也随之蜕变,原来是六个翅膀在身后,成神之后则是变成了八个翅膀。

当时包括我在内很多人还以为看错了,因为原著里面千仞雪成神不是只有六个翅膀吗?而且千仞雪的武魂就是六翼天使,怎么就成为八个翅膀了?那这不是八翼天使了吗?也因为斗罗大陆导演如此偏向千仞雪,很多人纷纷群嘲官方。

在看到接下来的剧情中千仞雪压着唐三打之后,很多人更愤怒了,等到唐三被打吐血之后很多人终于忍不住了,于是纷纷在评论区和官方微博批判导演。导演呢?迫于舆论压力紧急对251集做了修改。

修改之后是这样的,千仞雪的八翼变回了原来的六翼,之前最底下那对翅膀现在已经没有了。这样改我个人觉得可以,而且这样改也相对容易,就删一对翅膀,并且保证后面不再出现就可以了。

二,却再遭一众网友群嘲

只是我没有想到的是,斗罗大陆导演虽然紧急修改了251集,但是却再遭一众网友群嘲。那么这是为什么呢?看下来有两个原因。

第一个就是之前做什么去了,连这么明显的错误都能犯。毕竟八翼和六翼只要是读过原著的都知道,数量更不应该弄错,一眼就能看出来得事,但是导演还是弄错了,至少导演没有对斗罗大陆做到很好地把关。

第二个就是斗罗大陆导演虽然修改了第251集,但是只修改了关于千仞雪的部分,也就是千仞雪的翅膀数量,由八翼变回了六翼,但是其他的却没有改。

斗罗大陆导演还是对唐三这个主角没有用心做,这一集又给唐三加黑点了,唐三那句只要能提升力量,我不在乎用什么方式。这句话是真的招黑,也真的是败好感,真正的主角是不能说这种话的。

因为主角一说这种话,那么就会让人觉得他是反派,为了提升力量,什么都可以去做,但是很多事是不能去做的,如果越过了大多数人的底线和认知,那么就会被定为反派。

三,导演应尽量塑造好主角,不要再捧反派了

现在看来,导演压主角捧反派越来越明显了,主角本来是一部作品的核心,但是现在却是越来越被人讨厌和嫌弃。反派呢?人气则是越来越高,这和导演的力捧反派有很大联系。

但是反派迟早要下线的,主角却不会,主角会一直到这部作品大结局。所以导演真的应该塑造好主角,不是塑造反派或者一众配角,那是典型的主次不分。现在斗罗大陆的处境本来就不容乐观,很多人都在批判,导演更应该好好做。

希望后面导演能尽量塑造好主角,起码不要给主角加黑点,比如为了提升力量,我不在乎什么方式,什么都可以去做,这种话是肯定不能说的,也是不能做的。希望后面导演能一点点挽回斗罗大陆的口碑,也希望后面斗罗大陆能真正得到大家的认可。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com