海贼王1079话情报:基德败给红发梦想丧失,黑胡子又有大动作

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

海贼王漫画1079话迎来了全新的情报内容,此次情报内容,让人看后也是十分炸裂,本次情报师虽然依旧带来的是极为简易的情报内容,但是本话内容却涉及了红发与基德之间的大战,本以为这场针尖对麦芒的大战,会出现意想不到的一幕,没有想到即便基德强势升级,依旧摆脱不了失败的命运,甚至连他的梦想都已经丧失,本话情报究竟是怎么一回事,让我们赶紧来看吧!

精彩情报一:约克发现了世界政府背叛了她

本话的情报内容,根据情报师的解读来看,依旧有约克的部分内容,虽然约克的目标是成为天龙人,但是她发现原本跟她约定好的世界政府,却背信弃义,直接放弃了对她的承诺,想要彻底解决掉她,于是她便主动出击,命令炽天使杀了除了贝加庞克本体外的所有人,而如今蛋头岛的局势,也就变得如此微妙了起来!

精彩情报二:黑胡子又有大动作

本次情报中,涉及了另一个重要角色,就是之前与罗进行解斗的黑胡子,因此为在此次情报中,一艘有着黑胡子海贼旗的船,在蛋头岛附近出现,这意味着黑胡子海贼团,很明显是准备有新的动作,而动作的目标,正是天才科学家贝加庞克,这也间接说明,或许罗与黑胡子一战,很有可能罗是以失败结束的,不然黑胡子的动作不会这样快的展开!

精彩情报三:罗杰的“神避”再现,基德梦想丧失

如果说本次请保重,最为重要的情报内容,莫过于红发与基德的大战,根据情报师给出的情报内容来看,故事重新回到了艾尔巴夫,红发香克斯履行了与基德的单挑约定,在战斗中,香克斯用他的剑招对付基德,战斗过程中,他直接使出了罗杰的必杀技“神避”,此招一出,瞬间就了结了基德。战斗也随之结束!

基德彻底战败,红发香克斯本想消灭掉基德,但是基德的部下向红发恳求,他们会用历史正文,让香克斯留基德一条命,红发香克斯拿到历史正文后,让东利和布洛基摧毁了基德海贼团的船,由于基德的船被摧毁,导致整个基德海贼团已经名存实亡,此时的基德已经完全丧失让自己成为海贼王的梦想。

本次情报内容可以说并不是很多,虽然称不上极度简易,但是看点内容并不是很多,但是基德与红发的战斗内容,却让海迷之间有着充分的讨论空间,随着下周海贼王即将休刊,这对于海迷来说,此次红发与基德之间的战斗讨论,必然会上升到另一个热度,对于本次情报,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com