伍六七:曼珠沙华让青凤亲自己一下就考虑给解药,青凤为何不亲?

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

随着伍六七第四季第十集的播出,第四季正式迎来大结局。在大结局之中,刺客联盟七大暗影刺客之一的曼珠沙华给青凤下了毒,不过虽然说曼珠沙华给青凤下了毒,但是却也给了青凤机会,明确表示,青凤如果肯亲自己一下的话,那么自己就会考虑给青凤解药。

但是面对曼珠沙华这样的大美女,青凤居然选择了无情拒绝,并且当即出手了,准确地说是出脚,用一颗石子把曼珠沙华给打倒了。那么问题来了,明明青凤亲一下曼珠沙华,那就可能得到解药,那为什么青凤不亲呢?答案很简单,只因为这三个原因。

一,亲了也不一定给

表面来看曼珠沙华说得很诱人,只要青凤亲她一下就可以得到解药。但是不要忘了,曼珠沙华说的是你亲我一下,我就考虑给你解药。

是考虑,不是肯定给,也就是说,青凤真的去亲了曼珠沙华这样的大美女,但是曼珠沙华随时可以反悔,不给青凤解药。因为曼珠沙华给自己留了余地,没有把话说死,是模棱两可,到时候青凤真的亲了自己,那解药给也可以,不给也可以。

站在别人的角度,也没有办法完全指责曼珠沙华,因为人家事先说得很清楚,只是考虑,不是一定给解药。这就好像现在的社会人一样,求人家办事,给人家送礼,人家收了礼物后说我会考虑给你办事的。

但是不代表人家真的给你办事,因为只是考虑不是必须做,到时候人家不给你办事,你也只能埋怨,没法强求。青凤又不傻,如果是换了阿七,那可能傻傻地就去亲曼珠沙华了。

二,很可能是陷阱

然后就是曼珠沙华说得很好听,但是仔细思考一下,很可能是陷阱。因为曼珠沙华是奉刺客首领的命令给青凤下毒的,这就好像你签了一个大单,但是突然要你主动放弃,你愿意不愿意?肯定很多人不愿意啊。

因为这牵扯到自己的利益,曼珠沙华这里同样的道理,她都要完成任务了,都已经给青凤下毒了,她突然给青凤解药,她不怕青凤服用解药后找自己算账,那也要想想自己的上司也就是刺客首领会不会处罚自己。青凤又不傻,当然想到了这点,所以最终没有去亲曼珠沙华。

三,曼珠沙华一身是毒

最后就是曼珠沙华别看是一个大美女,但是同时她也是一个毒女,一身是毒。当初刚出场的时候就毒死了三个高手,眼睛都不眨一下的。后来又给阿七和梅花十三下毒,最后又给青凤下毒。这样的美女,人虽然美,但是正常人谁敢和她挨得太近,因为一不小心就中了她的毒,到时候就求生不得求死不能了。

青凤也是七大暗影刺客之一,当然知道曼珠沙华的毒厉害。如果自己为了得到解药真的过去亲了,那可能还没靠近,嘴唇还没有碰上,自己就又中毒了,那就是毒上加毒了。到时候很可能自己解药还没有拿到,就先死在曼珠沙华这位大美女手里。

所以这不是很明显了吗?曼珠沙华大美女的话不可信,她就像是一株毒玫瑰一样,外表看着艳丽,内里可是有毒的。而且大家看完大结局的话,那么就会发现,最后一战中,曼珠沙华对青凤又是割喉又是刺心,哪有一点手下留情的样子。

   

当时如果青凤心动了,主动去亲曼珠沙华,那就是自绝生路,所以聪明的青凤没有答应,是击退曼珠沙华后快速离开,之后找了一个地方疗伤。可惜青凤结局已经注定,最后死在了刺客首领手里,一代高手就此陨落。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com