斗罗大陆真人剧第二部启动,制作方揭晓,男主肖战女主却可能换

记得斗罗大陆真人剧是在2021年的时候上线和大家见面的,里面男女主的演员也就是唐三和小舞的扮演者分别是肖战和吴宣仪。在开播之前,斗罗大陆真人剧可以说很多人都期待,尤其是肖战粉丝更是激动,都踊跃支持。

但是没有想到真人剧一播出却是收获差评一片,有说里面演员年龄不合适的,有说编剧太坑的,因为里面剧情基本没有按照第二部来。还有人说服化道不给力甚至于是拖后腿的。斗罗大陆真人剧就在批判中迎来了完结。

当时我就想第一部都拍成这样,那第二部怎么拍?没想到斗罗大陆真人剧第二部这么快就来了。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,斗罗大陆真人剧第二部启动

从官方放出的情报图来看,斗罗大陆真人剧第二部正式启动了,现在已经开机拍摄,拍摄周期也定了,划定时间为120天左右,也就是说三个月左右斗罗大陆第二部就能完成拍摄。

项目信息明确标注的是奇幻和冒险,这倒是没有什么可以多说的,关键在于斗罗大陆真人剧第二部的总集数,看了看显示的是一共36集。36集不算少,但是绝对不多,能拍完的内容也有限。

这里可能有人会好奇,会想问这斗罗大陆真人剧第二部是按照原著作者唐家三少的斗罗大陆第二部拍的还是按照斗罗大陆真人剧第一部接续拍的。

因为原著作者唐家三少在斗罗大陆第一部之后写了第二部,第二部全名为斗罗大陆之绝世唐门。里面虽然也有史莱克七怪,但是却不是斗罗大陆第一部的史莱克七怪。

而且真说起来,斗罗大陆第二部时间线距离第一部有万年时间,主角都换了。第一部的主角是唐三,第二部的主角则是霍雨浩。

所以很多人想要知道斗罗大陆真人剧第二部到底是按照原著来的还是按照斗罗大陆真人剧第一部来的。现在可以基本确定了,是按照斗罗大陆真人剧第一部来的。

因为官方给出的情报图之中有着史莱克七怪的剪影,史莱克七怪分明是以唐三为首的史莱克七怪,不是以霍雨浩为首的史莱克七怪。

看史莱克七怪手中的武器就知道了,有昊天锤有七宝琉璃塔,霍雨浩这一代的史莱克七怪是没有人用昊天锤和七宝琉璃塔的。所以可以确定了,斗罗大陆第二部拍摄的是根据斗罗大陆真人剧第一部来的。

二,制作方揭晓

然后来说很多人想要知道的斗罗大陆真人剧第二部制作方,据悉这次是交给灵河公司来制作。听到这家公司很多人可能觉得很陌生,但是说到三体真人剧和终极笔记,那么很多人应该就不陌生了。

因为这两部真人剧都是有口皆碑的,都是很有名气的。有灵河公司制作,剧本有保障,拍出来的水平也有保障,在我个人看来,斗罗大陆第二部各方面水准是肯定超过第一部的。

三,男主肖战女主却可能换

斗罗大陆真人剧第一部,男主演员是肖战,肖战不但帅气,而且很有名气,是国内一线演员。他的演技不能算太好,但是绝对可以说可圈可点,也得到了很多人认可。斗罗大陆第二部,男主演员不出意外的话还是肖战,因为换了也没有比肖战更好的,也没有比肖战更有名气的。

不过作为女主演员的吴宣仪就不太妙了,她很有可能被换。因为斗罗大陆第一部,她的演技显得很稚嫩,人设也不讨喜,播出之后她并没有火,甚至于很多人看完了都不知道她的名字。

所以到了斗罗大陆第二部,女主演员很可能会换,至于具体是谁,就等官方宣布了,这里也希望斗罗大陆真人剧第二部能真正好起来并火起来。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com