不良人新预告:玄净天妙成天牺牲,林轩被虐,李星云大战耶律质舞

画江湖之不良人第六季第四集已经播出了,这一集看下来,剧情精彩是精彩,不过也暴露了一些问题,典型的就是作为不良人总舵主的三千院被削弱的太厉害。打不过四大尸祖之一的降臣也就罢了,毕竟四大尸祖人均大天位,但是他刚到漠北大营就被人识破就过分了。

毕竟他最擅长的就是伪装,可以伪装成任何人,结果刚伪装成耶律尧光就被识破了,之后还被漠北的耶律质舞大美女压着打。

不过这一集总体看下来还是不错的,在这一集播出后官方按例放出新一集也就是第五集预告。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,玄净天妙成天牺牲

从官方新出预告来看,漠北一方正式展开救人行动,他们要救的人只有一个,那就是漠北大元帅耶律尧光。李星云倒是有魄力,大开城门主动放漠北的人进来救人,这次来救人的漠北人只有四个,分别是百里奇香遥辇弟弟以及大贺枫和耶律质舞。

不过漠北人可不领情,进来之后不但到处寻找,而且还大打出手,妙成天玄净天等女帝手下的圣姬被迫迎战。妙成天玄净天等人不得不说都是美女,可惜人虽美但是战力却明显不够强,被漠北一方的人压着打。

漠北一方的人不仅个个是高手,看样子还擅长打配合战,其中百里奇香和大贺枫一个近战一个辅助,两人合力,很快就斩杀了玄净天。

从画面中可以看到,百里奇香的两把刀已经距离玄净天的脖子不到半尺距离了,玄净天好像完全没有反应过来一样,还看着其他地方。那玄净天就惨了,看样子是被百里奇香给无情斩杀了。

玄净天的牺牲不是结束,跟着她的好姐妹妙成天也遭殃了。妙成天在岐国很有地位,女帝不在就是她当家,她也可以说是岐国的第二号人物。但是现在她的处境也非常不妙,因为看样子她被敌人堵在一间屋子里,在这种狭窄大地方做站务,对她很是不利。

就是在这间屋子里面,妙成天牺牲了,因为她的兵器就是一把伞给掉落在了地上。如果妙成天没有出事的话,那不可能她的兵器掉在地上,而且她也不可能让兵器离开自己,那只能说明她已经牺牲了,就是不知道具体死在漠北哪个敌人手里。

二,林轩被虐

然后就是林轩了,看样子林轩和妙成天在一间屋子里,也因为她和妙成天在一起,所以她也跟着遭殃了。

她的对手看预告乃是漠北的遥辇弟弟,遥辇弟弟倒是厉害,不但力量惊人防御力也非常惊人,林轩的剑砍在他身上根本破不了防,最终被遥辇弟弟掐着脖子提了起来。不过大家不用太担心,毕竟林轩是女二,她是不可能被杀的,最多被敌人虐一顿,后面肯定会被人救走。

三,李星云大战耶律质舞

这次来营救耶律尧光的漠北高手一共四人,四人之中要说哪个最强的话,那当属耶律质舞了。她乃是一个女子,还是述里朵的女儿,同时也是耶律尧光的妹妹。她还有一个身份,那就是萨满教第一高手。

这样一个强者,岐国之中能做她对手的只有一个,那就是李星云。从预告画面来看,耶律质舞在岐国城门口公开挑战李星云,李星云自然不能避不战,这个耶律质舞不得不说很厉害,之前一击把三千院打飞,李星云想要打赢她只怕不容易,很可能最后打成平手。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com