李星云活不长久,骆小北将成为下一任主角兼不良帅,理由有三个

画江湖之不良人第六季现在已经出到第三集,随着第三集播出,官方透露一个重要信息,那就是身为主角的李星云活不长久了。

这是为什么呢?因为被李嗣源关入监狱后,李星云受到了残酷的折磨,先是内力被李嗣源吸尽,之后又被李嗣源手下的李存礼补刀,连心都刺穿了,好在四大尸祖之一的降臣来得及时,救了李星云。

降臣救李星云的方法就是用的换心之法,不过李星云是复活了,还有了一身强大的内力,但是这股内力却太过狂暴,给他的身体造成了很大的负担,他已经活不了太久了,这就是他复活的代价。李星云活不了太久意味着一件事,那就是他刚当上不良帅就要找好下一任不良帅的人选。

要知道,李星云不仅是不良帅还是主角,那么他选定的这个人选在他死后很可能成为下一任主角。那么这个人是谁呢?在我看来应该是骆小北。至于为什么是他,理由有三个。

一,第五季官方一直在捧骆小北

骆小北是于画江湖之不良人第五季正式出场的,这个新人物明眼人都能看出来官方一直在捧他。从第五季第一集他出场算起,有一半的剧情都有他,他也推动着剧情。

第五季一共12集,前6集主角李星云压根没有正式出场,那个时候都是姬如雪和骆小北在主导剧情,最终剧情过一半了,李星云回归了,骆小北才退下来。

不过他是退下来了,但是他还有戏份,而且还很重要,先是和四大尸祖之一的阿姐去救人,之后又独自带上饶公主也就是旱魃的妻子去见旱魃,也算是把上饶公主平安交到旱魃手里。

哪怕是第五季大结局,也有他的戏份,并而且相当重要,李星云特意安排他在太原城各处布置火药,并且让他听自己的号令随时点燃火药。李星云第五季大结局之所以能计划成功,离不开骆小北这个人。

能把这么重要的事情交给骆小北,不交给其他人,可见李星云对骆小北的信任,完全是把他当自己人了,并且当下一任不良帅培养。看得出来,官方此举也是特意在捧骆小北。

二,骆小北很年轻还是不良人组织成员

骆小北这个人说实话很多人是嫌弃的,因为他武功低微,颜值也不高。不过他胜在很年轻,还是不良人组织的成员,他也可以说是不良人组织成员之中最年轻的一个。

这就够了,下一任不良帅的人选肯定李星云是选年轻的不是年老的,年老的只能辅佐无法活太久,关键是年老的当不良帅没有多少观众喜欢。这里可能有人会说袁天罡不是吗?我想说袁天罡是特例之中的特例,现在不良人组织已经没有这么有魅力的人物了。

现在的不良人组织成员,大家能看到几个人物?数来数去能说得上名字的就四个,一个镜心魔一个温韬一个孟婆还有一个三千院,最后就是骆小北了。

这几个人之中就属骆小北年轻,他现在实力不够不可怕,李星云可以传他厉害的武功,如七星诀天罡诀气经等。他年轻,又有武功底子,还是不良人组织成员,他可以说是李星云之后不良帅的下一个人选。

三,骆小北人品可靠还有很大成长空间

最后就是骆小北的人品和他的潜力了。骆小北的人品是可以靠得住的,绝不贪生怕死,一知道师父让自己送信是想让自己活下去,立刻想跑回去救师父,只是最后却没有救成。

之后就跟着姬如雪到处救人,后来还和李星云有过一场谈话,李星云从此之后就很信任骆小北,并且有意无意地培养他。骆小北说实话很有潜力,他的成长空间是很大的,不像是老一辈,已经没有什么成长空间了,所以他是有资格当下一任主角兼不良帅的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com