伍六七:赤牙变相洗白,斯特国王子被打脸,大结局最多三十分钟

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

伍六七第四季第九集已经更新了,随着这一集更新,伍六七第四季正式进入倒计时。因为这一季一共十集,现在第九集一出,意味着还有一集这一季就要大结局了。

第九集看下来,燃是真的燃,尤其是赤牙从天降及时救场对战白狐那段,真的是帅炸了。不过燃是真的燃,有问题也是真的有问题,至于是什么问题,大家看看就知道了。

一,赤牙被变相洗白

第一个问题就出在赤牙身上,这一季赤牙塑造得可以说很有问题,他明明是七大暗影刺客之一,手上不知道沾染了多少人命,还吸人血练功,这样的人说实话就不该洗白。

但是官方却有洗白他的趋势,第四季中专门给他做了两集。如果洗白的好也行,但是关键是越洗越黑,明明门派规定不许同门之间谈恋爱,但是赤牙明明知道却还是一意孤行要和师姐江惠莲谈恋爱。

这件事被同门知道了之后自然引来很多人非议,不免地也引来嘲笑声一片。赤牙呢?非但不觉得自己错了,反觉得是门派的错,把过错都推到门派身上。谈恋爱不成居然跑去血魔洞府,让血魔寄生在自己身上,好换取强大的力量报仇,最终跑到自己的门派之中大开杀戒,让很多同门死于非命。

天莲派掌门最后选择放过了他,但是赤牙非但不知悔改,反变本加厉,后来成为了暗影刺客之后更是杀了不少无辜的人,还吸他们的血练功。

他背叛门派一次就够了,但是看第九集这情况,赤牙分明是背叛了第二次。他背叛天莲派后加入了刺客联盟,刺客联盟是不允许刺客之间相互残杀的,但是赤牙却是明知故犯,对同为刺客联盟七大暗影刺客之一的白狐动手了。

官方如果真的想挽回口碑,也想挽回伍六七这部动漫,那就应该及时止损,不要过于洗白或者突出赤牙。现在说句不好听的,赤牙的戏份已经超过主角阿七了,赤牙的战力更是被大幅度提高,还给了他一个高光时刻,这不免让人怀疑到底谁才是主角。

二,斯特国王子被打脸

之前斯特国王子可以说挺强的,能和作为主角的阿七动手,他身为斯特国王子,一身高科技装备可以说很厉害。在第八集之中,他对阿七是这么说的,什么暗影刺客,我一个人就可以搞定了,然后紧跟着可能怕阿七误会,于是说别误会,不是为了救那些没用的岛民,是让那些玄武国人知道,斯特国的科技有多强。

当时包括我在内很多人都以为斯特国王子此去肯定能阻止白狐屠杀小鸡岛,保护小鸡岛的岛民。但是没想到这一集一出却是人人人大跌眼镜,斯特国王子是赶到小鸡岛了,也和玄武国刺客联盟七大暗影刺客之一的白狐交手了,但是交手还没有十个回合他就被人家打飞。

这一来斯特国王子也可以说被人打脸了,当初说的多威风多霸气,说什么暗影刺客,我一个人就可以搞定了。但是结果呢?结果就是什么暗影刺客他都不放在眼里,但是却是一个暗影刺客他都对付不了。

本来喜欢斯特国王子的粉丝就忍不住了,就直言官方把斯特国王子丑化得太厉害了吧,好歹让斯特国王子和白狐打成两败俱伤。可惜现在结果已定,斯特国王子沦为很多人嘲笑对象,斯特国王子想要挽回形象怕是只能下一季了。

三,大结局最多三十分钟

伍六七第四季第九集已经播出了,第十集就是大结局。在第九集播出后,视频平台发了一条动态,是这么说的,为了避免剧透,只能简单概括,这集的观感有了明显的提升,只是上周阿购还说过不够看,这周阿购来了以后,感觉还是不太够看。

主要还是过于精彩导致的,接下来要是不给各位来点大的,整个40分钟超长版估计很难收场。很多粉丝看了后纷纷猜测,觉得大结局很可能四十分钟。

不过在我个人看来,这不大可能,因为这一季明显官方透着贫穷,每一集只有十几分钟,那都这样了还愿意加时长?如果第四季是最后一季,那第四季大结局加时长有四十分钟我还信。但是第四季很明显不是最后一季,那在我看来最多三十分钟,这已经是极限了,所以不太可能大结局四十分钟。

会员需知:

本站已迁移至zuisiji.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com