不良人超前剧透,蚩梦还有戏,第八季不是结束,女主身世会交代的

期待已久的画江湖之不良人第六季终于是开播了,一开播就是王炸,不但时长拉满,配乐更是给力,关键是剧情也跟得上,让人看完了只觉得不够看,没有一点想要快进的意思。

开播之后,作为第六季导演的李帅帅就特意搞了一个直播和广大粉丝见面,也解答了不少疑问,更是透露了不少信息。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,蚩梦还有戏

不知道有多少人是从画江湖之不良人第一季追过来的,如果是从第一季追过来的话,那应该会对蚩梦这个女角色印象很深刻。蚩梦这个女角色确实塑造得好,她是于第二季出场的,一出场就是一口带地方口音的话,让人不自觉把她和苗疆联系在一起。

她的性格是偏向活泼可爱,敢爱敢恨的,她的人气可以说当时远在女主姬如雪之上,不知道是故意的还是无意的,她的戏份也远比姬如雪要多,可以说她虽然不是女主,但是当时很多人已经把她当女主了。

和很多作品一样,里面的美女都爱男主,蚩梦也不例外,哪怕知道李星云有喜欢的人,心里一直记挂着姬如雪,她还是没有选择放弃。第四季可以说表面上姬如雪是女主,但其实明眼人都能看出来,蚩梦才是女主。看给她的待遇就知道了,第四季主打的乃是苗疆篇,蚩梦就是苗疆的圣女,苗疆也可以说是她的主场。

她不但处处护着男主,还为男主着想,最后更是甘愿为男主牺牲自己,不过好在官方最后及时刹车了,没有把蚩梦写死,也没有让她和男主真正在一起,反让她当了苗疆之主,从此生活在苗疆。

我本以为蚩梦和男主没有关系了,属于她的剧情也到此为止了,她从此也不会再到中原了,但没想到按照导演李帅帅的说法,她还有戏份,后面会安排她出现。不过安排蚩梦在哪一季出现,又出现在哪里,导演说他还没想好,但是蚩梦这个角色他肯定不会放弃的。

二,第八季不是结束

在画江湖之不良人第六季定档之后,很多粉丝都关心一个问题,那就是第六季会不会是最后一季。毕竟这部动漫都出了这么多年了,也出了这么多季了,任何作品都是一样,都有完结的一天,不良人自然也是如此。

对于粉丝的提问,导演明确做了回复,告诉所有粉丝,那就是画江湖之不良人第六季不是结束,第七季也不是结束,第八季更不是。因为他们已经在规划第七季的剧本了,第七季是肯定要做的,第八季他们也要做,暂时是没有完结的打算的。

导演这么一说,很多人就放心了,因为这样一来就可以继续追下去了,不过这样一来也间接说明一件事,那就是画江湖之不良人只怕要成为国漫界又一有生之年的作品了。

就和秦时明月一样,秦时明月出了这么多年,还是没有迎来完结,反第六季播出到一半停播了,现在还没复播。想要看到秦时明月完结的一天,怕是遥遥无期,如今画江湖之不良人也是如此。

不过想想这也正常,毕竟官方现在能打的作品就画江湖之不良人一部,其他都不太行,那画江湖之不良人自然不能放弃,会一直做下去。

三,女主身世会交代的

最后就是作为女主的姬如雪了。很多人开始不喜欢这个角色,尤其第一季第二季的时候,姬如雪很不讨喜,很多人看到就想快进。

但是到了第五季,官方终于知道重点刻画姬如雪这个女主了,不但让她一个人救人,一个人挑起大梁,还花很多篇幅塑造她,现在她可以说很有人气,很多人都喜欢她。

就有粉丝想知道她的身世,毕竟主角团四人组都有过去,他们的身世都交代了,但是就是不知道姬如雪的身世。导演的回复是他们有这个计划,但是不是现在,后面会交代她的身世的。官方没有忘记交代姬如雪的身世就好,这一季看不到,下一季很可能就会看到了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com