不良人第六季彩蛋曝光,天罡传下半年和大家见面,还透露三点信息

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

在万众期待中画江湖之不良人第六季终于是开播了,其实在去年年底的时候就该开播的,但是因为各种原因,其中涉及不过审,最终拖到今年三月才和大家见面。不过有句话叫好饭不怕晚,不良人第六季一开播迅速大火,甚至于火上了微博热搜,更是火到了霸榜的地步。

哪怕播出了好几天了,还是在视频平台上稳居第一。第六季开播两集看下来不得不说是真的好看,于是看完之后有时间又抽空看了两遍。

第一次看的时候没有看完片尾,因为片尾曲又不是正片,但是这次重看发现,原来官方在片尾曲之后特意放了一个彩蛋,直到现在我才发现,相信也有很多人没有注意到这个彩蛋。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,不良人第六季彩蛋曝光

那么这个彩蛋是什么呢?这个彩蛋只有一张图,从图片来看,里面只有三样东西,一个小巧精致的布袋子,一串色呈鲜红的红绳子,还有几十枚铜钱,铜钱上只有四个字,那就是开元通宝。

对于画江湖系列不了解的人恐怕不知道官方这是什么意思,也不知道意味着什么。但是对于我这种把画江湖系列所有作品都看完的人来说,却是意思再清楚不过,那就是画江湖之天罡传要来了。那么又意味着什么呢?意味着很多人喜欢的角色不良帅也就是袁天罡要出专属电影了。

这里可能有人会说,就一张图片你怎么可能联想那么多,答案很简单,因为早在不良人第六季没有开播的时候官方就说过要出画江湖之天罡传,并而且还专门举办了一场发布会。只是因为很多人只关注画江湖之不良人,不关注画江湖系列其他作品,所以知道画江湖系列再添一部新作的人很少。

而且铜钱上那四个字也很明显了,开元通宝,开元通宝乃是唐高祖李渊时期印出来的钱币,只是很多人总是把开元通宝和开元盛世联系起来,就以为开元通宝是唐玄宗李隆基时期才出来的钱币。

那这就很明显了,官方要出天罡传,天罡传又是以袁天罡为主角的作品,袁天罡又生活在大唐时期,还活了三百年,自然彩蛋中铜钱所指向的就是天罡传了。

二,天罡传下半年和大家见面

彩蛋之谜已经揭晓了,指的就是天罡传,这部天罡传根据官方之前透露,将于今年下半年和大家见面。

这部天罡传据悉是一部大电影,不过这部电影不上院线,是走网络播放。这部电影据悉时代背景设定在大唐开国到唐玄宗时期,期间经历了大唐被篡夺武则天改姓周,也就是初唐到盛唐那段时期,那段时期也是袁天罡年轻的时候,开元通宝表面是钱币。

但其实官方是想表达这开元通宝贯穿了整个大唐300年历史,这开元通宝也和袁天罡一起见证了大唐由盛转衰的过程。

三,还透露三点信息

彩蛋看下来再结合之前官方的说法,还透露了三点信息。第一个就是天罡传大电影画质特效人物建模远超不良人第六季,因为彩蛋中放出的图质感太好了,是不良人第六季不能比的。想想这也正常,毕竟这部天罡传乃是不良人系列第一部电影。

第二个就是这部电影一共九十多分钟,也就是一个多小时。最后一个就是按照官方说法,这部电影如果火了,那么后面会考虑出女帝传等不良人中的高人气角色为主角的电影。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com