不良人第六季:李星云大战漠北三大高手,虽然赢了但也输了

画江湖之不良人第六季已经开播了,首播两集,两集看下来不得不说做的是真的精彩,关键是时长也给力,每一集都差不多半个小时,这在国漫界可以说很良心了。在开播两集之后官方放出了第三集的预告,我相信很多人都看了,也看到了作为主角的李星云独自立于城门口对战漠北三大高手。

只是很多人可能没有想到,李星云是对战漠北三大高手了,最终也赢了他们了,但是他赢的同时却也输了。至于为什么这么说,看看就知道了。

一,李星云大战漠北三大高手,虽然赢了但也输了

为什么这么说呢?关键就在于李星云的选择。从第三集预告来看,以女帝为代表的岐国一方和以耶律尧光为代表的漠北一方开始坐下来谈判,李星云就在女帝的身边,他也参与谈判。

但是最后很明显谈判破裂了,于是耶律尧光愤怒离开,之后就可以看到画面一传,漠北大军兵临城下,李星云作为女帝的盟友,于是申请出战,而且还霸气地一人独对漠北三大高手。

这漠北三大高手分别是大贺枫遥辇弟弟以及百里奇香。这三人可以说各有所长,其中大贺枫乃是一个法师,遥辇弟弟则是一个坦克纪高手,百里奇香则是一个喜欢近战的战士。

三人联手彼此配合,可以说非常强,足以和第一流高手交手。不过这三人联手虽然非常强,但是这已经第六季了,李星云早已经成为当世顶级高手,足以对付这三人,所以最后把他们都给打败了。

不过打败这三人之后,李星云却没有选择杀了他们,是放了他们,这就不对了。

因为既然谈判破裂已经没有和解的余地,双方都撕破脸皮了,那李星云为什么要手下留情呢?何况这是异族,非我族类其心必异,李星云应该懂,但是他却就是放过了这漠北三大高手。

也因为李星云打赢了这漠北三大高手却放了这三人,导致后面一系列悲剧,看第六季开播之前官方放出的终极预告就能看出来。

这漠北三大高手败给李星云之后卷土重来,并且还带着漠北大军杀入岐国都城之内,女帝手下的九天圣姬之一的玄净天第一个遭殃,被大贺枫的紫色气体给笼罩住,之后百里奇香投掷出飞刀进行补刀,看距离飞刀距离玄净天的脖子只有不到半尺距离了,可见玄净天这是要香消玉殒了。

玄净天绝不是第一个死的岐国高手,后面女帝手下的妙成天广目天恐怕也将步玄净天的后尘。毕竟妙成天等人都很弱,都和玄净天差不多,玄净天一死,她们更危险,只怕随后也将被百里奇香等人杀死。

李星云真的不应该放走百里奇香等人的,毕竟都谈判破裂了,都是敌人了,都战场上兵戎相见来,结果他却放了敌人。他放过敌人,但是敌人可不会放过他,更不会放过他背后的岐国。

而且真说起来,李星云这已经不是第一次放过百里奇香等人了,第六季开播第一集的时候,如果李星云没有及时赶到,女帝可能已经被百里奇香等人击杀了,支援女帝的姬如雪林轩可能也会死。

这一次李星云又放过敌人,他放过敌人,敌人却不会领情,也因为李星云手下留情,所以玄净天妙成天等人被百里奇香等人击杀。他虽然赢了但也输了,只希望下一次李星云不要再对敌人心慈手软了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com