女帝投靠李嗣源,一件事证明李星云还是没有摆脱袁天罡控制

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

距离画江湖之不良人第六季开播之日越来越近了,官方也开始忙起来了,预告和情报频繁放出。继终极预告放出之后,官方又放出一版预告。

不过这个预告有些特殊,因为不在画江湖之不良人第六季之中,在完美世界动漫的片尾之中,算是宣传预告。看下来里面透露了两个重要信息,那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,女帝投靠李嗣源

女帝可以说是画江湖之不良人中非常有人气的角色,又有美貌又有实力还有地位,整部作品中都没有哪个女角色可以和她相比,就算是女主姬如雪在她面前也得恭恭敬敬,不敢得罪,因为姬如雪曾经是女帝的侍女。不过女帝虽然很有人气,还是一个女强人,但是在第六季之中却不得不投靠李嗣源。

这是为什么呢?主要原因有两个。一个就是她的岐国现在正在被漠北大军攻打,女帝虽然强,但是整个岐国强的只有她一个,其他人实力都不算强,甚至于可以说非常弱。也因此当漠北大军攻打岐国的时候很快女帝就顶不住了,手下接连被杀,岐国也被攻破,她自己也被追杀得狼狈不堪。

看预告就能看出来,她被漠北的百里奇香追杀,百里奇香的刀都架在女帝脖子上了。身为岐国之主的女帝都这样,她的手下可想知。

不过女帝毕竟是高人气角色,死是肯定不会死的,官方还想留住观众呢,怎么能把女帝这位美女给刀了。但是她死是不会死,但却要投靠李嗣源。

因为漠北大军实在太强了,她的岐国根本顶不住,但是她又不能投靠漠北,因为漠北是北方异族,不是汉人,投靠他们那势必会被天下人耻笑。主角团又势单力薄,而且看样子还个个自身难保,所以女帝最好的选择就是投靠李嗣源,让李嗣源保全她的岐国。

李嗣源又不傻,岐国自己不要,那肯定就会便宜了外人,而且李嗣源是要当皇帝的人,自然他也想开疆拓土,所以岐国自然他就收入囊中了。

第二个原因就是按照历史来说岐国最后向后唐称臣,画江湖之不良人可以说就是根据历史改编的,虽然很多地方都没有按照历史来,但是大方向上一直是按照历史来的。所以面对漠北大军的攻打,女帝顶不住了自然要为岐国的未来考虑,最终权衡利弊之下选择投靠了李嗣源,岐国也由此得以保全。

二,一件事证明李星云还是没有摆脱袁天罡控制

预告看下来,可以确定的是李星云想要走自己的路,不再被袁天罡控制,但是他最后终究还是没有摆脱袁天罡的控制,一件事就可以证明。

那就是李星云奇袭漠北想要击杀述里朵。张子凡可是知道杀了述里朵的后果的,述里朵可以说是如今漠北第一人,在耶律阿保机死后她已经完全掌控了漠北,也是她策划和发动的漠北大军攻打岐国。

张子凡要的是漠北退兵好保住岐国,但是李星云走的却是袁天罡的霸道之路,不服者,杀无赦,为敌者,杀无赦。所以李星云知道岐国被攻打是源于述里朵之后就要击杀述里朵。

但是李星云靠他的实力是能杀了述里朵,但是杀了述里朵的后果呢?那肯定是漠北的疯狂报复,这是张子凡不想看到的。于是张子凡就说袁天罡的老路不能再走了,你想过杀了她的后果吗?李星云看来终究是走上了霸道之路,没有摆脱袁天罡的控制。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com