萧炎大战斗皇韩枫,为什么有药老帮他最后还是失败了?

斗破苍穹年番现在已经出到强榜大赛结束的阶段,到了这个时候,新的篇章陨落心炎篇就要开启了。陨落心炎乃是一种异火,异火榜上排名很高,同时也是迦南学院镇院之宝。

当强榜大赛结束后陨落心炎就爆发了,作为黑角域的强者韩枫因为是炼药师,所以异火这种火焰对于他来说有着非常大的吸引力,于是当即召集一众强者去争夺陨落心炎,也是这个时候萧炎怎么和韩枫展开了大战。

但是就算有药老帮助萧炎,最后萧炎还是失败了。要知道萧炎之前和药老可是打过斗宗级别强者的,韩枫却不过一个斗皇,那为什么萧炎和药老打不过韩枫呢?只因为这三个原因,看看就知道了。

一,药老现在还没真正恢复

首先就是药老虽然很强,之前和萧炎联手打过斗宗级别的强者云山,但是那一战却消耗了药老太多力量,他到现在还没恢复。在来到迦南学院之后,他就一直处于疗养阶段,不能一直帮萧炎了。

萧炎呢?之前不懂事,对战强敌总是在频繁借用药老的力量,从大战墨承再到大战云棱乃至于最后对付斗宗级别的云山,他是每次打得爽了,但是药老却是有苦难言,期间有一次因为力量耗尽陷入了沉睡。当药老陷入沉睡后萧炎才知道后悔,所以之后轻易不动用药老的力量。

现在韩枫打进迦南学院,想要抢夺陨落心炎异火,萧炎虽然为了迦南学院奋起反抗,大战韩枫,但是在问过药老知道他现在还没真正恢复之后便不再动用药老的力量,也因此萧炎最后失败了。

二,韩枫有一批高手护着

然后就是韩枫在强闯迦南学院的时候并不是自己一个人孤身前来,是带领一批高手来的。这些高手人均斗皇,每一个都不好惹,迦南学院中大长老苏千虽然是斗宗级别强者,但是却无法拦住这么多高手。这么多高手目的只有一个,那就是帮助韩枫夺得迦南学院天焚炼气塔地底的陨落心炎,只要拿到就走,任务也算完成了。

药老把全部力量给了萧炎是可以打败韩枫,但是韩枫身边的斗皇强者可不是吃素的,也不会坐视不管。所以最后很可能萧炎拼尽全力也无法杀了韩枫,反自己会被愤怒的韩枫给击杀。

三,陨落心炎最后搅局

最后就是陨落心炎了。陨落心炎在异火榜中排名前列,之所以排名前列,就是因为它已经通灵,有了智慧,而且威力还很强,更有一种天赋能力,那就是引出人心中之火,如果对手实力弱于他,那么顷刻之间就会被烧为灰烬。

在萧炎和韩枫大战的时候,它其实一直在天焚炼气塔的地底看着,又因为萧炎体内有着两种异火,分别是青莲地心火和骨灵冷火,所以它盯上了萧炎。异火和异火之间可以说并不友好,因为都想吞噬对方好让自己更进一步变得更加强大,所以在感应到萧炎体内有异火之后它就存了吞噬的心思。

也因此当最后萧炎对战韩枫露出疲态的时候,陨落心炎果断出击,跑出来搅局,最终将萧炎给卷入了天焚炼气塔地底,就此不再出来了。韩枫看下面一片火海,而且天焚炼气塔地底是陨落心炎的主场,对自己不利。

再加上这是在迦南学院,陨落心炎也是迦南学院的东西,于是不再追击,选择了退出迦南学院,也放弃了争夺陨落心炎。

萧炎呢?他虽然被卷入天焚炼气塔地底,但其实并没有死,反因祸得福,在药老帮助下炼化了陨落心炎,也因此又得到一种异火,实力也直接提升到斗王巅峰的水平。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com