不良人新预告,张子凡下山,李星云被李嗣源吸尽功力,女主更惨

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

很快不良人第六季就要在三月份和大家见面了,到了这个时候,官方也开始忙碌起来了,预告也出得越来越频繁了。

现在又放出一版新的预告,从预告来看,主角团可以说全员登场了。不过虽然都全员登场了,但是他们却并没有汇合在一起。那么多的不说,下面大家就来看看吧。

一,张子凡下山

首先就是张子凡了。在不良人第四季结尾,张子凡可是和主角李星云一起回归中原的。

包括我在内很多人本以为第五季还可以看到他和李星云并肩作战,但是没想到第五季压根没有他,不但第五季没有他,连他的官配林轩都没出现,只是听李星云说了一句道不同不相为谋,我们分开了。然后就没有了,李星云也不解释两个人到底有了什么分歧。

但是现在好了,从预告可以看到,张子凡终于正式登场了,其实准确地说应该是张子凡下山了。因为他现在已经是龙虎山天师府的新一任天师了。他本应该坐镇天师府的,但是听说了岐国有难,漠北大军再次攻伐岐国的时候,于是义不容辞下山赶赴岐国并支援岐国了。

在他赶赴岐国的时候,有一段特别有意思也有深意的剧情,那就是一个路人说张天师此行真能救岐民?张子凡听到后便说了一句话,那就是若留得性命回来,在下愿救天下人。不得不说张子凡这话格局打开了,他不只局限于一国一地,是放眼天下,天下所有苦难者都是他的拯救对象。

二,李星云黑李嗣源吸尽功力

张子凡这边已经赶去岐国了,不过李星云这边处境就不容乐观了,其实准确地来说是非常不乐观。因为李星云被关押在监狱现在都没逃脱,也没有人救他出来。关键是李嗣源这个阴谋家一直没有忘了他,看预告画面已经亲自去监狱看望李星云。

这样的阴谋家,看李星云自然没有什么好事,看情况李嗣源不知道是练成了什么厉害的武功,掌放金光,之后就把李星云的内力给强行吸取出来融入自身。这一来,也就解释了之前预告中李星云为什么去修炼九幽玄天神功这样的邪功,原来是因为他本身修炼的功力被李嗣源吸尽了,他身上自然也就没有了内力。

但是他可是新一任不良人的统帅,他还有很多的事要做,还有很多的人要救,自然不能允许自己变成一个没有内力手无缚鸡之力的废物。

如果从头练起,时间又实在不够,尤其是岐国正面临漠北大军的进攻,那他就更没有时间了。所以他被逼无奈之下只能修炼九幽玄天神功这样的邪功,因为只有这样的邪功才能速成,虽然修炼后有很大副作用,但是李星云还是修炼了。

三,女主更惨

最后就是女主姬如雪了。预告看下来,姬如雪更惨,因为她和林轩正在被人追杀。追杀她们两个的看样子乃是来自漠北的遥辇弟弟。这个遥辇弟弟可不是一般的厉害,不但力大无穷而且还皮糙肉厚,关键是刀剑还难以砍伤他,他的速度也厉害,能一直追着姬如雪和林轩。

姬如雪看到无法甩掉遥辇弟弟,就对林轩说我死前会为你指路, 听她话里的意思,这是准备留下断后牺牲自己了。在她死前,会给林轩指路,不过林轩怎么可能丢下姬如雪自己跑路,所以就对姬如雪说我已经失去师哥了,不能再失去你。

不过最后姬如雪还是留下断后了,林轩则带着姬如雪的期望逃了出去。至于姬如雪会不会被刀,我个人觉得有一半可能,但我真心希望姬如雪最后不会被刀,希望她能活到大结局。

会员需知:

本站已迁移至zuisiji.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com