千仞雪已经成神,金色液体名场面被删,唐三因一句话再被网友群嘲

斗罗大陆第247集预告已经更新了,从预告来看,官方相对于原著又进行了一些改编,而且有的原著情节直接就被删了,那么多的不说,感兴趣的可以来看看。

一,千仞雪已经成神

从预告来看,千仞雪很明显已经突破百级,成为新一任天使神了。因为之前千仞雪背后是没有什么装饰品的,但是现在多了两个半圆形的装饰品,头上也有了装饰品,这一看就是脱胎换骨由人成神成为新一任天使神了。

结合之前动漫剧情来看,很明显是千仞雪被比比东一直压着打,千仞雪最终在压力之下化为动力,一举突破成为新一任天使神。成神之后的千仞雪已经达到百级,魂力也变成了神力。

但是比比东可没有成神,所以虽然她的经验和技能远比千仞雪强大,但是面对成神的千仞雪,她终究不是对手,最终被千仞雪击败。

不过不必太过担心,因为比比东好歹也是99级绝世斗罗,还身经百战,背后也是有神撑腰的,她背后的神就是一级神罗刹神。

所以千仞雪虽然成神,虽然有了碾压比比东的实力,但是却杀不了比比东,最终比比东应该是逃走了。逃走之后的比比东必然做的第一件事就是去杀戮之都尽快继承罗刹神位,好成为新一任罗刹神,不然她根本不是千仞雪的对手。

二,金色液体名场面被删

然后就是金色液体了,在原著中金色液体是一个名场面,很多观众看了之后一直念念不忘,也都希望动漫官方能做出来。这金色液体是什么呢?按照原著来说是这样的,千仞雪在参加天使九考的时候天使神特意给了她一道考验,名为七情考验,这七情就是七情六欲的意思。

千仞雪面前就出现了唐三,随后心中生出一股情欲之火,迫不及待想要和唐三发生关系,期间就流出了所谓的金色液体。不过当时两人并没有真正发生关系,只是千仞雪被情欲催动控制不了自己。

这段名场面很多人想看,但是现在看来,官方很明显被删了,因为现在千仞雪已经成神了。既然千仞雪都成神了,自然天使神给她的考验她都通过了。那么官方为什么要删了金色液体这段名场面呢?

关键就在于这段少儿不宜,存在争议。现在斗罗大陆口碑已经变得很不好了,如果再这样做,按照原著来,那肯定会被人盯上,所以还是尽量避开有争议的内容,也因此金色液体被删了。

官方为了能挽回口碑,也真的煞费苦心,特意原创了一段剧情,就是比比东大战千仞雪那段,也因此让千仞雪知道了父亲被害的真相,原来父亲是母亲暗中杀死的,只是之前一直瞒着自己。这一来就把考验换了,由金色液体变成母女大战,经此一战,千仞雪大受刺激后顶着压力,最终突破成为天使神。

三,唐三因一句话再被网友群嘲

最后就是唐三了。预告一出,不出意外唐三再被网友群嘲,唐三之所以被群嘲,完全因为一句话,那就是这三只千钧蚁竟然在压迫其他魂兽。

这在很多人看来就非常虚伪,因为唐三明明是想要杀死这三只千钧蚁好获取魂环,却非要先给这三只千钧蚁安上罪名,当成邪恶的魂兽。更有人直言,这三只千钧蚁已经有取死之道。

在我个人看来,官方这段改编得不太行,完全可以让三只千钧蚁先对唐三动手,唐三被迫自保然后再反杀三只千钧蚂蚁,这样就没有什么问题了。只是现在看来,官方已经做好了,应该不会再改了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com