《赤焰锦衣卫》原创动漫开播,和不良人同材,开播却没几人知道

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

对于很多国漫迷来说,最喜闻乐见的事应该就是又有新的国漫作品可看了,而且是越多越好。这段时间可以说和过年一样,国漫圈非常热闹,各种国漫作品都扎堆定档,更有的已经开播了。

前有无限世界三体,中有不良人第六季武庚纪第四季伍六七之暗影宿命以及西行纪大电影,现在又有一部国漫作品开播了,这部国漫作品还是一部原创动漫,那么多的不说,感兴趣的可以来看看。

一,赤焰锦衣卫开播,又一部原创动漫

这部动漫就是赤焰锦衣卫。听到这部动漫的名字,开始我还以为是少年锦衣卫,还想着少年锦衣卫终于有后续了。当初少年锦衣卫多火啊,这部动漫也可以说是国内第一部锦衣卫题材的动漫,可惜少年锦衣卫虽然火,但是却不过出到第二季就被迫宣告夭折,没有了后续。

我还以为有生之年是再看不到这部动漫的后续了,所以在看到赤焰锦衣卫之后立刻想到少年锦衣卫。可惜最后让我失望了,因为点开官方微博发现,这部赤焰锦衣卫动漫和少年锦衣卫动漫没有一点关系,制作方都不同。少年锦衣卫是柏言映画,赤焰锦衣卫则是子燕动漫科技。

不过很快我就兴奋了,为什么?因为这部赤焰锦衣卫虽然不是少年锦衣卫的后续,但是却是一部完完全全的原创动漫。那么这部动漫讲述的什么故事呢?据悉讲述的乃是药王谷的传人云飞鸿和一个叫秦鹄的锦衣卫联手,一起调查江湖上突然出现的幽火鬼船的故事。

现在这部动漫已经开播了,并且首播就是三集,视频平台则是某奇艺。这部动漫开播三集我都看了,看下来觉得十分地精彩,故事环环相扣,以一艘幽火鬼船作为引子,引出鬼火杀人之局,之后变成连环杀人,这一切的幕后黑手显然不满足于此,他有着更大的计划。

双男主奉命调查幽火鬼船,但是越是调查越是深陷其中,很多人也被牵扯进来,局也越来越大了。这部动漫也可以说是武侠和探案并行,还带一些悬疑恐怖元素,非常吸引人,也值得一看。

二,和不良人同为武侠题材,但开播却没几人知道

不得不说现在的国漫大多数都是根据网文小说或者漫画改编的,典型的就是斗破苍穹斗罗大陆,还有吞噬星空完美世界,如赤焰锦衣卫这样原创的动漫却是少之又少,在国内占比连十分之三都没有。

这部动漫和不良人可以说同为武侠题材,但是却是两个极端。为什么这么说呢?因为赤焰锦衣卫从预热到定档,再到开播,压根就没有多少人知道,以至于开播后直接扑了,播放量可以说是惨不忍睹。

当然这可能也和播出视频平台有关,因为播放视频平台乃是某奇艺,某奇艺上的动漫可以说少之又少,一年都数不出十部动漫来,有也是动态漫画,自然久而久之就没有多少人去某奇异看动漫了。

但是赤焰锦衣卫偏偏在某奇艺播出,那就尴尬了,自然知道的人也就不多,开播后看的人更少。

不良人呢?却是第六季刚定档就上了微博热搜,而且不到三天还上了好几次,关键是不良人第六季才能播,结果这还没有开播就火到这个程度了。再看赤焰锦衣卫,真是差距太大了。

不过不良人能有今天,也是一季一季,一步一步稳扎稳打来的,没有前面几季的成功,难有今天这么多人知道和支持。赤焰锦衣卫这才不过出第一季,自然热度和高度比不上不良人。

如果赤焰锦衣卫是根据网文改编的就好了,因为现在国内动漫,有网文作为基础的改编动漫都是自带名气和流量,更有很多基础受众。

很多人本来不看动漫,但因为自己喜欢的网文小说改编成动漫了,自然就会去看一眼,虽然说不可能看了之后观众全部留下来,但是总有观众会留下来,慢慢地观众基础盘就扩大了。

原创动漫就尴尬了,没有小说改动漫那样自带名气和流量,更没有什么受众,全靠一季一季的积累,所以很多原创动漫出了一两季之后就没有后续了,也因此我对国内还坚持做原创动漫的公司很佩服。

三,是金子总会发光的,相信赤焰锦衣卫不会被埋没

现在这部新开播的赤焰锦衣卫可以说开播就出师不利,开播了都没多少人知道。不过有句话说得好,是金子总会发光的,赤焰锦衣卫开播三集看下来我个人觉得很好看,也值得追下去。我也相信赤焰锦衣卫就是那块金子,这部动漫也必定不会真的被埋没了。

那么今天就说到这里,大家对于这部新出国漫作品这么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuisiji.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com