《不良人》官宣定档,张子凡vs李星云,大决裂即将上演

不知不觉已经年底了,记得当初不良人导演李帅帅说过,不良人第六季将于今年年底和大家见面。不过想法是好的,他们也是有能力的,但是正所谓计划赶不上变化,他们是把第六季做好了,但却没有过审,只能回去修改。

修改后他们赶紧重新送审,毕竟他们也想着早点把不良人第六季放出来和观众见面,而且这是当初说好的,食言了就不好了。

这次不良人第六季是过审了,不过却因为一些特殊原因不良人却又被推迟了,但是好在现在已经解决了,不良人第六季也终于是定档了。

一,不良人官宣定档

从官方微博来看,不良人第六季终于是定了,不过这里要说一下,这所谓的官方微博其实不是动漫官方的微博,是不良人手游的官方微博。至于为什么是手游官方微博公布动漫定档的消息,和很多人一样开始我是不理解的,不过很快就理解了。

这可以说是一种变相宣传方式,同时也是给不良人手游引流。不良人动漫官方也需要手游来给他们赚钱,所以也就同意了这种宣传方式。

根据不良人手游官方的说法,不良人第六季将于今年12月29日放出具体的定档日期。这种定档方式真是让人哭笑不得,因为这确实是定档了,但是却要到12月29日才能正式公布不良人第六季的何时定档开播。但不管怎么说,这就是好消息,虽然有些人不满,但是算算时间,其实并不用大家等太久。

二,张子凡大战李星云

这次除了发布不良人第六季定档的消息之外,还有一个好消息,那就是男二张子凡终于现身了。不容易啊,想想当初第四季结尾他是和主角李星云一起从苗疆回归中原的,结果到了第五季,李星云是回来了,他整个人却消失了,一同消失的还有他的妻子林轩。

我本以为第五季大结局张子凡和林轩会露一下脸,也是为第六季做铺垫,结果压根他和林轩就没出现。

如今第六季他终于现身了,不过看样子他却和李星云打起来了。因为张子凡手上有蓝色的闪电,这很明显就是他的家传绝学五雷天心诀,他身边除了李星云之外已经没有别人了,很明显他打的就是李星云。那么两人为什么会打起来?答案很简单,第五季之中官方借李星云之口已经说得很清楚了,那就是道不同不相为谋。

当初回到中原之时很可能两人因为什么事发生了冲突,结果大吵一架,之后就此分道扬镳。第六季张子凡虽然回来了,但是见面之后双方依然没有坐下来好好说,反又打了起来。

不得不说李星云下手也是真狠,对于张子凡也能下得去手。以他的实力,现在张子凡肯定已经不是他的对手了,毕竟李星云在第四季的时候任督二脉就被打通了,还学会了气经,更得到了虫术秘籍,之前还有袁天罡手把手教学,张子凡肯定打不过李星云,肯定最后又被李星云打一个鼻青脸肿。

三,大决裂即将上演

其实之前看不良人的时候我就在想,后面几季该怎么安排剧情,因为不良人这剧情局限性太大了,有一个总览全局事事料中又是战力天花板的袁天罡,那反派还怎么玩?每次搞事都被袁天罡明里暗里的解决了,所以最后袁天罡被安排领了盒饭,还是死在主角手中,因为他不死剧情已经无法发展下去了。

不过袁天罡虽死,不良人的局限还在,武力值设定就局限住了,最低等级小星位,最高等级就是大天位,但是第三季结尾李星云已经无限逼近大天位了,他都要成战力天花板了,那接下来剧情怎么安排?于是官方又把武力值设定也给弄没有了。从第四季中期开始,已经没有什么星位天位设定了。

但是不良人局限还有,那就是正反派实力严重不均衡,主角团这边可以说到处高手,四大尸祖,孟婆李存义还有女帝。论势力,也是主角团这边完胜,不良人组织,岐国还有幻音坊,更有蜀国契丹以及天师府。对面的反派可以说就一个以李嗣源为首的后唐,那怎么打?这就没法打,怎么看都是主角团赢。

所以到了第六季,大决裂即将上演,先是张子凡和李星云决裂,然后以耶律阿保机为首的契丹和李星云决裂,倾国倾城姐妹花恐怕也会与李星云决裂。因为不良人的背景设定就是五代十国时期,不是架空的,如果是架空的那当然没事,但关键不是,所以就要跟着大致的历史走,不能乱改。

纵观整个五代十国时期,以耶律阿保机为首的契丹人一直没有放弃攻打中原。后来石敬瑭覆灭李嗣源的后唐,就是借得契丹的兵马,他开出的条件就是燕云十六州。李星云肯定要与耶律阿保机决裂,不然他就成为罪人了,所以第六季决裂肯定是少不了的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com