海贼王1070话情报:路飞设定是最强人类,黄猿下一话将会耀眼

海贼王漫画1070话情报,迎来了第三次情报更新,由于这一话赶上合刊的缘故,因此情报更新的也是断断续续,即便迎来了第三次更新,也没有更为详细的情报内容,那么这三次情报都带来了哪些值得关注的信息呢?

情报一:本话标题命名为最强的人类

根据情报师第三次给出的情报内容,终于公布了本话的标题名,为最强的人类,从情报师给出的情报内容来看,本话的扉页故事,是五位科学家为了人类和世界而聚集,五人分别是贝加庞克,凯撒,伽治,Queen还有一名女性。而这些人正是制造人造恶魔果实的核心角色,同时本次情报中,透露出炽天使是人造恶魔果实能力者,由此可见,最强人类是指的是炽天使,但是不可否认,之前路飞5档以压倒性优势猛打路奇,毫无疑问最强人类也可能是指路飞,从设定来看,也彰显了本话的主题,当然之前标题一语双关并不是没有过,从因此本话很有可能也有着一语双关的含义!

情报二:人造恶魔果实的最大秘密被破解,制造困难度有排序

本话情报中,涉及到了一个重要内容,就是关于贝加庞克制造的人造恶魔果实的秘密,虽然在庞岛篇、德岛篇以及日之国篇章中,都揭示了人造恶魔果实的秘密,但是很明显,对于人造恶魔果实的真正解释并不全,本次情报中,以贝加庞克这个自身角色来解释人造恶魔果实的最大秘密,表示出人造恶魔果实的制造难度:动物系都是以动物为基础所以好复制,复制超人系需要能力者的血统因子,相对复杂,复制自然系试过无数种方法但没有成功,因此最难。

情报三:路奇与路飞战斗吃瘪,战斗仍有变数

本次情报中,情报师也给出了之前的大家一直关心的路飞与路奇的战斗,从目前给的信息来看,路飞的战斗依旧占据主动,甚至是压倒性的,路奇虽然被压制,但是并没有直接被路飞瞬秒,而在路奇对战桃丸动手之后,战桃丸也是十分幸运地躲过了死神的凝视,并没有领饭盒下场,但是由于受伤严重,已经丧失战力,无法参战,同时十分不幸地是,战桃丸对炽天使的控制权,也被路奇占据,战场形势并不是十分明朗,即便路奇吃瘪,但是依旧存在变数!

情报四:黄猿最后露脸,下一话会有精彩表现

本次情报的最后,情报师给出了一个重磅信息,就是之前已经赶往艾格赫德的黄猿,终于在本话的最后时刻露脸,这意味着黄猿参战成为既定事实,接下来的故事,黄猿是会帮助路飞,做实自己的间谍身份,还是袖手旁观,继续摸鱼混工资,都成为接下来海迷热议的话题,但是不论结果怎样,黄猿此次登场,不仅赚足了观众的眼球,同时也让观众期待他下一话的精彩表现!

由于海贼王漫画1070话正好赶上日本双旦节日,因此对于很多海迷来说,即便有情报内容,加上休刊和合刊信息,让很多海迷无法了解,这一话的最新发布时间,至于本话是否能够看到偷跑版,也只能等待之后情报师的心情了!对于本次情报内容,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论