吞噬星空新片头曲曝光,新美女出现,六芒星启动,还透露三大信息

吞噬星空动漫第66集现在已经播出,相信很多人都看了,但是不知道大家看的时候注意到一个细节没有?那就是官方换片头曲了。

很多观众看的时候应该都是选择直接跳过,毕竟片头曲都早就看过了,而且画面都一样,没有必要再看一遍。但是这次不一样,官方换新的片头曲了,在这片头曲之中,暗藏很多信息,感兴趣的可以来看看。

一,新美女出现

在官方这次放出的片头曲之中,最引人注意的应该就是一位新美女了。不过这位美女可不是人类,看她的肤色和打扮就知道。那么这位新美女是谁呢?可以确定一件事,那就是她不属于地球,应该是地球外的生物。

对照原著来看,只有两个选项,一个就是地球外虚拟宇宙公司派来测试罗峰以及洪和雷神的考核官,只要三人能通过考核,那就是虚拟宇宙公司的一员了,并从此受到虚拟宇宙公司的保护。

当时罗峰和洪以及雷神曾经逐一挑战过这位考核官,不过可惜的是,最后只有罗峰成功通过进入了虚拟宇宙公司,洪和雷神则被淘汰了。

另外一个选项就是巨斧杀戮场的试炼者。巨斧杀戮场可以说是罗峰三人走出地球后最初发家的地方,在这里三人经历过各种挑战,各族的强者也都见识过了,并且三人都快速成长起来,这位美女很可能就是巨斧杀戮场安排的试炼者。

只是可惜啊,原著作者不擅长写女性,所以他笔下的女性角色少之又少,就算有也是出场没几章很快就很快下线了。

这位美女看着很厉害,对阵罗峰,上来就是蝴蝶飘飘,把罗峰打得没有还手之力,但是罗峰是什么人,他很少败绩,所以最后很可能反败为胜,这位美女这一战之后倒是很可能就没有什么戏份了,真是可惜了。

二,六芒星启动

在这次新出的片头曲之中还出现了一种阵法,可以看到画面中五个人围坐在一起,不出意外的话,这就是原著里面的六芒星了。六芒星乃是一种阵法,简单来说就是通过阵法的方式献祭五位强者,用以增强第六人,罗峰就是被增强者。

至于这五位献祭者是谁,按照原著来说分别是伊斯特贾谊索科洛夫以及特里帕蒂辛格和默罕德森。

这五位每一个都是行星级的强者,但是当金角巨兽来袭,地球面临空前浩劫的时候,他们毅然都站了出来共抗金角巨兽。

出于信任罗峰,当罗峰提出他能对抗金角巨兽,但却需要五位强者献祭的时候,这五人眉头都没有皱一下就答应了,只是回去和各自家人告别之后就去和罗峰汇合了。之后在罗峰的指引下五人将灵魂力量连在一起,罗峰就启动了六芒星阵,将五人的灵魂力量都运转吸收。

随着罗峰吸收完毕,这五人也就此牺牲,但是他们的牺牲是值得的,因为最后罗峰成功击杀了金角巨兽,挽救了地球,让所有地球人都得以看到新升起的太阳。

三,还透露三大信息

这次放出的新片头曲之中还透露了三大信息,首先就是吞噬星空动漫地球篇出完之后不会就此结束,是会出宇宙篇。之前很多粉丝就在猜测了,尤其是原著党,就有人说我觉得官方做完地球篇之后就不会再往后做了。

因为地球篇后面的宇宙篇太过枯燥乏味了,都是系统地修炼打怪进副本转地图,说是来回套娃都行,那就没有必要做下去了。不过现在看来,官方明摆着地球篇做完之后还会继续做,因为片头曲中出现了不属于地球的人物。

第二个就是吞噬星空地球篇出完后不会断更,会接着做下去。按照官方之前给的集数,一共78集。78集看动漫进度再对应原著,刚好能出完地球篇,打完金角巨兽。

现在新片头曲出来了,里面很多场景都是关于地球之外宇宙的,那这说明官方已经继续往后做了。那都这样了,足以说明官方地球篇已经做完了,正在持续推进,这也就能吞噬星空动漫不断更,一直保持每周更新的状态。

最后一个就是吞噬星空将换新引擎虚幻5制作。虚幻5乃是今年新出的渲染引擎,能够更快速更有效率地用于3D动漫的制作。

之前官方的另外一部作品斗罗大陆之绝世唐门年番已经用上虚幻5引擎了,那作为同样是年番的吞噬星空自然也会用上虚幻5引擎。这可以说是一件好事,接下来每周大家都可以看到吞噬星空了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com