斗罗电影曝光,定名双神之战,那为何不是三神之战?答案很简单

斗罗大陆第238集已经出来了,在这一集出来之后,作为制作方的玄机公司宣布了两个重要消息,一个就是斗罗大陆五周年,另外一个就是即将上线和大家见面的斗罗大陆大电影,并且官方还放出了这部电影的预告。

一,斗罗电影曝光,定名双神之战

斗罗大陆电影其实之前官方就官宣过,不过只有一张海报,如今终于看到电影的预告了。

从预告来看,开局就是官方标注的斗罗大陆双神之战。随着镜头闪动,能看到先给大家展示的是一处森林,后是一把剑,一把金色地插在地上的剑。

这把剑中间有多处镂空,显得造型非常地奇特,这把剑就是大名鼎鼎的天使圣剑。天使圣剑是一件神器,传承自神界的天使神,它如今的主人乃是千仞雪,同时她也是未来的天使神。

之后镜头继续拉伸,直到最后终于看到了一个人,此人站在一处非常高的建筑物上,面对观众为微微一笑,他就是斗罗大陆的主角唐三。

所谓的双神之战,指的就是唐三和千仞雪之间的战斗。两人一个是新任天使神,一个是新任海神,双神对决,必分高下,也决生死。那么两人为什么要打起来呢?

主要原因就在于千仞雪还有另外一层身份,那就是武魂帝国下一任的接班人,偏偏唐三站在天斗帝国一方,武魂帝国和天斗帝国可谓水火不能相融,必须有一个灭亡,唐三自然只能和千仞雪为敌。这场神级别的较量,真是让人期待,这也是斗罗大陆第一次做神级别的大战。

从预告整体来看,很多观众应该能明显感觉到,相比于斗罗大陆番剧,这次放出的预告不论画质还是特效乃至于场景和人物建模都有显著的提升,看来为了做好这部电影,官方真是下了不少功夫。

二,那为何不是三神之战?很简单

这次斗罗大陆电影曝光后,很多粉丝尤其是原著党看后都提出了一个问题,那就是不是说是三神大战吗?

海报中也给出了三神,分别是天使神千仞雪,海神唐三以及罗刹神比比东,怎么到现在就成了双神之战了呢?而且预告中全程没有罗刹神比比东的影子,那她去哪里了呢?答案很简单,很多人陷入了一个思维误区。

他们看了海报后先入为主地觉得官方做得大电影是三神大战,事实上官方确实做了三神大战,也确实把三神大战做成了电影,不过那个电影是要上院线的,而且是玄机公司和好莱坞一起打造的电影。除了三神大战之外还有一个电影,那就是现在的双神大战电影。

不同的是,三神大战电影是院线,这次出的双神大战电影却是走网络播放的电影。对应原著,双神大战电影应该先出,毕竟按照动漫本身的进度,武魂帝国六大供奉都已经出场了,唐昊也终于是回归了,他的这次回归也标志着昊天宗正式出山,唐昊和六大供奉打完,带着唐三和天斗帝国大军撤出嘉陵关之后,漫长的嘉陵关之战就结束了。

嘉陵关之战一结束,唐三就选择动身前往海神岛,因为他有预感,大灾将至,必须早日成神,也只有成神才能攻破嘉陵关,才能彻底击败武魂帝国。

也正是这个时候,千仞雪出场了,双神之战也就要上演了,直到双神大战打完,千仞雪败北,被刚好成神的比比东救走,才有了后来的三神大战。算算时间,双神大战就要来了,最多明年三月大家就能看到了,不过三神大战就要晚一些时间,很可能推到明年年中去了。

所以大家应该明白了,双神大战和三神大战不是一个概念,需要区分开来。其实这也要怪官方当初没有说清楚,就给了一张海报,海报中唐三居中,千仞雪比比东位于两边,所以很多人下意识觉得是三神大战是要做成电影,后为斗罗大陆画上一个圆满的句号。

但是如今却看到双神大战的预告,自然懵了,他们不知道到底做的是三神大战还是双神大战,也不知道官方葫芦里面卖什么药,更不知道官方一共做了两部电影,只是一个上院线,一个走网络播放,就看后面官方何时肯公布了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com