斗罗5大结局,唐三小舞踏皇登天,七位人物出现,后续计划公布

对于很多国漫迷来说,斗罗大陆应该都看过,毕竟这部动漫名气太大了,甚至于已经火出圈外,算是如今国漫界播放量最高讨论度也最高的国漫作品了,更是国漫界第一部不断更的年番。

到了现在,斗罗大陆年番就要迎来完结了,但是不知道大家是否在看斗罗大陆第五部小说,如果现在看的话就会发现,斗罗大陆第5部小说已经正式迎来完结了。

那么多的不说,感兴趣的可以来看看斗罗大陆第5部的大结局,在大结局之后还有身为作者的唐家三少的感言以及他的后续计划。

一,斗罗大陆5大结局,唐三小舞踏皇登天重返斗罗星

随着第1183章更新,斗罗大陆第5部正式迎来完结,斗罗大陆第五部的结局是什么样的呢?是这样的。

唐三小舞正式完成踏皇登天,随着两人登天成就达成,妖精大陆的所有皇者都败了。因为唐三小舞已经完全掌控了妖精大陆祖庭的意志,整个妖精大陆所有的信仰之力都已经归属了他们。

妖精大陆上所有皇者都已经不是唐三小舞的对手,此时的妖精大陆上,剩余的皇者就只有五个,分别是琉璃天精皇,不死大妖皇,白虎大妖皇以及晶凤大妖皇和剑圣大妖皇。

五大皇者都归顺了唐三,不过唐三却并没有选择在妖精大陆上称王称霸,对于他来说,他来妖精大陆只有一个目的,那就是找寻转世的小舞,好再续前缘。如今目的达成,他也该离开了,妖精大陆再好,终归不是他的家,他的家在斗罗星,他也是时候带小舞重返斗罗星了,那里也是小舞的家。

二,七大重要人物出现

随着唐三小舞启程返回斗罗星,斗罗星上已经有人感应到了唐三小舞的存在,其中七个人都纷纷出动,去迎接唐三小舞。

这七个人可以说都是重要人物,七人之中,有六个都是斗罗大陆系列的主角,他们分别是霍雨浩,唐舞桐,唐舞麟古月娜,以及唐轩宇,白秀秀。唯有一个不是,他就是霍雨浩的儿子霍斩疾。

霍斩疾非常特殊,从出生的时候都非常特殊,他出生的时候正值小舞患病的时候,唐舞桐为了妈妈小舞能尽快好起来,同时也希望自己的孩子能无病无灾,于是就给自己的孩子取名霍斩疾。

霍斩疾现在已经六岁了,但是霍雨浩和唐舞桐却不准备让他修炼,只是想让他成为一个普通人。不过他注定不普通,毕竟谁让他的父母都是了不得的大人物呢?按照作者唐家三少的说法,霍斩疾将成为他下一部作品的主角。

现在这七人齐聚斗罗星,就是因为感知到唐三小舞要回归了,随着光柱降下,唐三小舞正式回归,他们一家也终于是正式团聚了。

三,后续计划公布

斗罗大陆5现在是正式完结了,随着完结,很多粉丝都想知道身为作者的唐家三少后面会写什么,还有什么计划。那些讨厌唐家三少的人也在关注,想知道后面他还会干什么,好以此为素材做成视频好好宣传他。

唐家三少也不负所望地公布了他的后续计划。按照他的说法,斗罗大陆5现在就算完结了,虽有不舍,但是总要说再见。

在他写斗罗大陆第2部绝世唐门的时候,他就有了规划,当时计划写到第四部终极斗罗就给斗罗大陆系列画上一个句号。但是当写到终极斗罗的时候,发现计划赶不上变化,于是他又写了相当于斗罗大陆外传的神澜奇域七神珠系列,期间又有了很多想法,当时甚至他都计划到了斗罗大陆第九部。

不过经过反复思考,他决定还是不写那么长,就让斗罗大陆系列在第五部给画上一个句号。不过这只是正传的句号,那些没有填的坑,没有讲清楚的东西,他会专门写一本外传,名叫斗罗大陆外传斗罗世界。

这部作品才是斗罗大陆系列真正的终结篇,以后就不会再有斗罗大陆了。因为接下来就是神澜奇域的故事了,和斗罗大陆本身已经无关了,发生的事也不在斗罗星上了。

斗罗大陆第5部完结后,他具体是这么计划的,写完之后写斗罗大陆外传斗罗世界,之后是神印王座第2部,当然两者也可以并行,最后就是神澜奇域无双珠系列。不得不说唐家三少很有想法,也很有头脑,就看后面他做得如何了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com