唐昊终于驰援嘉陵关,三锤镇压全场,光翎斗罗原来真的是雌雄同体

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗罗大陆第239集预告终于出来了,万众期待的唐昊终于是正式回归了,他上来就是王炸,不得不说官方对于唐昊的人物塑造是真的用心,唐昊这个人物本身也确实很有魅力。此外这一集预告中还有很多精彩看点,那么多的不说,感兴趣的话可以来看看。

一,唐昊终于来了,三锤镇压全场

从预告来看,是分两段进行的,一段是光翎斗罗刺杀天斗帝国的皇帝雪崩,一段是唐昊霸气回归上场强势救子。唐昊真的是一如既往的霸气,哪怕当初受伤也没有人敢轻视他。

他这次回归,可以说是全盛状态,身体的残疾和暗伤都被治好了,并而且百尺竿头更进一步达到了97级巅峰。

他一回归正值唐三被千钧斗罗和降魔斗罗围攻,身受重伤精疲力尽之时,偏偏武魂帝国一方的金鳄斗罗见手下两大封号斗罗都杀不了唐三,于是选择亲自动手了。唐昊一看这怎么行,于是从天降,霸气一锤,这一锤就如当初的教皇殿前一锤一样,单靠绝对的力量就镇压敌人。

当初唐昊施展的昊天锤打出了核爆效果,如今也是一样,金鳄斗罗首当其冲。值得一提的是,金鳄斗罗可是98级封号斗罗,单论等级他绝对在唐昊之上,他的武魂也是兽武魂之中顶级的,乃是黄金鳄,以防御力和极致的杀伤力出名。但是论力量和气势却是不如唐昊,被唐昊硬生生一锤给砸翻。哪怕他的武魂变态等级还在唐昊之上,还是多少受了一些伤。

直到被唐昊打伤之后,金鳄斗罗才通过唐昊自报姓名知道了眼前之人乃是当初重伤了武魂殿前任教皇千寻疾之人,更是让现任武魂帝国之主比比东颜面扫地之人,没想到他居然变得这么强了。

不过金鳄斗罗怎么可能就此退缩,让唐昊在自己面前把唐三带走,那他岂不是又要颜面扫地了吗?他可不想成为很多人的笑柄,于是硬着头皮又要和唐昊一战。

唐昊对于自己非常的有信心,不论再强的敌人他都敢一战,一锤打过金鳄斗罗之后,他已经知道金鳄斗罗等级在自己之上,但是实力却未必在自己之上,于是又是一锤,这一锤,用上了昊天宗绝技大须弥锤,金鳄斗罗这次有了心理准备,并而且是全力抵挡了,但是还是挡不住这一锤,直接被砸飞。等到第三锤的时候,金鳄斗罗彻底没有脾气了。

就这样放唐昊带着唐三离开,因为他知道自己硬拼是拼不过唐昊的,到时候恐怕最好的结果都是两败俱伤,这是他不想看到的。在临走的时候唐昊告诉金鳄斗罗,你不行,最好是叫你们的大供奉千道流来。

这三锤可以说真正的镇压全场,其实一锤就可以,只是金鳄斗罗一再自取其辱,那唐昊也不介意给他一个迎头痛击,等到三锤打完,唐昊带着唐三离开,但是没有一个武魂帝国的人敢来追他们,这就是唐昊之威。

二,独孤博大显身手,美杜莎凝望再现

在唐昊霸气救人的时候独孤博也不闲着,他的对手就是对面武魂帝国六大供奉之一的光翎斗罗。光翎斗罗在六大供奉之中排名第五,等级已经达到了96级。这次大战他的任务就是击杀天斗帝国的皇帝雪崩。

因为雪崩太重要了,他不但是天斗帝国的皇帝,还是一军之主,如果他死了,那么天斗帝国大军瞬间就军心大乱了,到时候武魂帝国大军出击,天斗帝国必定一战就溃,后武魂帝国就可以长驱直入,占领天斗帝国全境。

独孤博本来是打不过光翎斗罗的,毕竟他只有91级,算是最弱的封号斗罗了。但是他退无可退,因为他的职责就是守护雪崩,他退了那雪崩肯定就是必死无疑了。他也知道光翎斗罗的厉害,于是上来就是最强杀招美杜莎的凝望。

这美杜莎的凝望通过一双眼睛射出光线,射出的光线可以将人石化。这种杀招算是独孤博第二次使用了,效果可以说很不错了,强行击退了光翎斗罗。不过也只能到此为止,因为光翎斗罗实在太强了,最后肯定要别人来救场,救场之人我个人觉得只有两个人选,一个是剑斗罗,一个就是昊天宗的唐啸。

三,光翎斗罗原来真的是雌雄同体

预告看下来,有一幕让我很意外,那就是光翎斗罗对战时发出的声音,居然是男女混合的,不是男性或者女性声音。想想之前的预告他的表现,加上他那苍白的不正常的脸,看来他真的是雌雄同体。这种设定倒是另类,他也算是斗罗大陆第一个也可能是最后一个雌雄同体的人物了,就看最后官方给他安排的结局如何。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuisiji.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com