海贼王1069话情报:路奇恶魔果实进化,黄猿间谍身份要曝光?

海贼王漫画1069话终于迎来了情报更新,此次情报内容,可谓是十分简易,仅仅是4句话内容,但是在这份简易情报中,所涉及的信息量也是极大的,有着不少值得推敲的地方,那么,本次情报内容都有哪些值得分析的看点,让我们赶紧来看看吧!

情报看点一:5挡路飞 vs. 恶魔果实觉醒的路奇

此次路飞与路奇的战斗,可谓是让不少海迷十分期待,毕竟在这场战斗之前,路飞的5挡已经觉醒,而路奇在加入CP0之后,实力肯定是得到了提升,因此,虽然这是二人的再度交手,但是此战开始之前的期待性,也是可想而知,因此备受期待也是情理之中,而根据情报师的情报内容来看,二人果然在此战中,并没有留手,完全开启最强模式对战,路飞直接上5挡,而路奇也是直接发动了觉醒之后的恶魔果实与之对抗!

情报看点二:路飞完全压制了路奇

虽然路飞与路奇的这场战斗备受期待,但是通过情报师的讲述,很明显作者尾田并不希望将这场战斗持续下去,在上来就直接放大招之后,结果也是显而易见,拥有主角光环的路飞,凭借的之前已经觉醒的五档能力,直接硬生生地克制住了路奇,可以说不负皇级实力,不仅给之前的凯多保证了颜面,同时也没有让战斗体系继续崩溃下去!

情报看点三:情报师将会透露有一些恶魔果实的信息

除了这场备受期待的战斗外,本次情报师还向海迷们,留下了一个重要的情报,就是他会在之后的详细情报内容中,介绍一下有关一些恶魔果实的信息,很明显内容中会涉及到CP0成员的恶魔果实成长情况,以及路奇的恶魔果实觉醒等情况,从这点来看,接下来的信息还是十分让人期待的!

情报看点四:黄猿正在前往艾格赫德的路上

本话情报的最后,情报师也是爆出一个有着十分重量级人物的动向,此人正是海军大将黄猿,此次他也是只身前往艾格赫德,作为一直被海迷误读为革命军间谍的黄猿,在这个时间节点内,突然登场,确实让人不得不怀疑黄猿的身份,但是不可否认,如今CP0和革命军的暴君熊都是有所动态,此次海军派出黄猿也是情理之中,至于黄猿到底是以什么目的前往艾格赫德,只能等待后续揭晓,至于这是否能实锤黄猿的间谍身份,也是让人有所期待!

以上便是本次情报内容,可以说本次简易情报内容,确实十分简单,甚至都没有包含休刊等信息,但是并不代表本次情报内容没有太多干货内容,反倒是简单信息内容,透露出了极多的猜测,让不少人期待接下来的故事内容,对于本次情报内容,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论