巴巴塔正式登场,身材太火辣,不是人类躯体,而是虚拟的

吞噬星空第64集已经播出了,这一集结尾,万众期待的巴巴塔终于是正式现身了。不过这个巴巴塔可不同于原著里面的巴巴塔,原著里面的巴巴塔乃是一个黑衣男童形象,但是到了动漫里,却变成了一位有着萝莉音的性感小美女,那么多的不说,感兴趣的话就来看看吧!

一,巴巴塔登场,紧身衣身材太火辣

从64集结尾来看,巴巴塔正式出场了,一出场就处于一艘阴暗的宇宙飞船之内,不过这宇宙飞船可不在太空,是在雾岛的地底,当初这艘宇宙飞船被人给击落了,因为飞船体积太大,于是砸进了雾岛地底,之后随着时间推移,地质变化,宇宙飞船被掩埋其中,巴巴塔就在这宇宙飞船里面。

原著里巴巴是黑衣男童,动漫里则摇身一变成了一位美女。不得不说,制作公司玄机很有一手,对于塑造女性很在行,把巴巴塔变成美女还不够,还把她塑造成一个萝莉音还带有邪魅气质的少女。

她的身材也很有料,非常的性感,首先映入眼帘的是她的翘臀,后由下上能完整的看到她的身材,非常的火辣,玄机还特意给她设计了一身紧身衣,勾勒的她的身材曲线更突出了,也更吸引人了。

不过巴巴塔的身材虽然火辣,还穿着紧身衣,但是我要说一下,那就是除了头部之外,其实她的身体是由星空组成的。当然也可以说她的身体不存在,这正是智能生命的特征。

智能生命是人为创造出来的,重在智能,不在于血肉,可以说巴巴塔就是一个有着人类形态的美女,但是身体却不是人类的身体,是虚拟的,不是真实存在的。

二,那巴巴塔实力如何

巴巴塔现在是正式登场了 那巴巴塔实力如何呢?这应该是很多人关心的,毕竟一个人光有颜值不够,还要有实力,尤其是在吞噬星空这样一个崇尚修炼和力量的世界,实力就更重要了。

不过可能要让很多人失望了,巴巴塔只是表面看着厉害,但是内里一点都不厉害。毕竟她只是智能生命,还是虚拟的,她重在智能,不是用来战斗的。如果是用来战斗的,那当初巴巴塔的主人就把她打造成机器人了,不是智能生命。

没有身体的巴巴塔甚至于都没有办法正常修炼,更没有办法离开她所在的飞船。只能想办法把主角罗峰吸引来,并让罗峰成为她主人的继承人,之后才能带着她离开这艘飞船。不过巴巴塔虽然实力不行,但是胜在她在飞船里面,靠着飞船里面的设备,她可以击杀地球的任何强者。

三,巴巴塔最后的结局

最后说一下很多人肯定感兴趣的巴巴塔的结局,那她最后结局怎么样了呢?按照原著来说,巴巴塔在见到罗峰之后就跟着罗峰了,此后帮了罗峰不少忙。又是给罗峰修炼的功法,又是给罗峰讲解宇宙的势力划分和境界划分,后来还帮罗峰一起对付地球最强怪兽金角巨兽。

后面罗峰之所以能离开地球,也是因为巴巴塔的帮助,走出地球后罗峰就快速成长起来,不过巴巴塔就有些跟不上罗峰的进度了。等到中期之后,罗峰已经完全不需要巴巴塔了,毕竟宇宙太大了,强者也太多了,比巴巴塔好的强的智能生命不知道多少。

但虽然如此,罗峰却并没有嫌弃巴巴塔,反给巴巴塔找了一个机械之心,并让巴巴塔有了身体可以修炼。有了机械之心和身体之后,巴巴塔也能修炼了,之后靠着罗峰给的资源,一路修炼到了封王不朽的境界。

至于巴巴塔的主人呼延博,罗峰后面成为宇宙之主后,有了能力之后,就把他给复活了。复活后的呼延博很是感谢罗峰,呼延博毕竟是巴巴塔第一任主人,也是巴巴塔的创造者,所以巴巴塔一看到呼延博复活,就决定之后一直跟在主人。

对于罗峰,巴巴塔只能抱歉了,罗峰倒是放的开,既然人家感情那么深,不想再分离,那自己也不用强求。自己已经足够强大了,巴巴塔也无法帮上自己什么忙了,就当成全别人。不管怎么说,自己乃是呼延博的传承者,呼延博算是自己的老师,该有的尊重还是要有的,这之后巴巴塔就一直跟着呼延博了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com