光翎原来是女斗罗,唐三被重创,狮王斗罗好强,剑斗罗都撤了

转眼又到了斗罗大陆内容更新的日子,现在第238集内容已经更新了。这一集看下来,之前一直蒙着神秘面纱的三大封号斗罗终于都现身了,嘉陵关这一战局势到此则发生了逆转。

之前本来是天斗帝国这一边压着武魂帝国在打,现在则变成了武魂帝国压着天斗帝国在打。那么多的不说,感兴趣的话可以看一下。

一,光翎斗罗现出真身,原来她是女斗罗

在之前的内容中光翎斗罗就现身了,她是属于武魂帝国这一边的,因为天斗帝国这边已经没有多的封号斗罗了。之前看内容还以为她是一个帅气的男性,披着斗篷,拿着长矛,但是现在看来,她并不是男性,是一个女性封号斗罗。

因为这次放出的内容中她发声了,一听声音就知道她是女性,加上她卸下斗篷,露出一头雪白的长发,那就基本确定了,她就是一个女性。

这位美女可不同于别的女子,她的脸色是惨白色的,手则是蓝色的冰,不是肉身该有的,不过这位美女虽然很特殊,很另类,但是实力是真的强,论实力绝对在95级以上,应该达到了97级。她一出场就稳定了战局,守住了武魂帝国的战线,并而且守住武魂帝国的战线之后立刻开始反攻。

她的能力看起来应该是群攻类型的,一出手就是漫天雪花,雪花飘到谁身上,谁身上就开始结冰,天斗帝国的大军就是这样被她冻死了一大片。她的大招第八魂技止境更是厉害。

这是一种关于时间的技能,顾名思义,应该是让时间停止,这种魂技一施展,那么对面的人就可以任由她宰割了。这位美女斗罗说是叫光翎斗罗,我个人觉得应该叫冰女斗罗更合适,因为她的身体和能力都和冰有关。

二,唐三被重创

这次和光翎斗罗一起赶来的还有好几名封号斗罗,其中降魔斗罗早在之前的嘉陵关之战就现身了,不过出场就败在唐三手里,其他的则都是新人物。

这次露面的一共四个封号斗罗,一个就是降魔斗罗,第二个则是他的哥哥千钧斗罗,第三个就是光翎斗罗,最后一个则是狮王斗罗。现在负责猎杀唐三的就是千钧斗罗和降魔斗罗。

千钧斗罗和降魔斗罗乃是亲兄弟,并而且是双胞胎,彼此心意相通,出手配合的默契程度无人可比。

关键是降魔斗罗之前对战过唐三,对唐三很了解,知道唐三的武魂是昊天锤,还知道唐三的实力。更知道唐三还有所谓的神器海神三叉戟在手,所以他早就和自己的哥哥千钧斗罗说了,并且为了雪耻,他还和自己的哥哥千钧斗罗专门制定了对付唐三的打法。

唐三连比比东都能打败,这两个人都是96级封号斗罗,连比比东都比不过,毕竟比比东已经达到了99级。但是关键是之前唐三连番大战消耗了太多魂力,千钧斗罗和降魔斗罗可没有出手过,两人算是全盛状态,加上还是联手作战,所以唐三对上两人,很快就撑不住了,被打成重伤。

不过不用太担心,唐三毕竟是主角,他怎么可能会死,到时候自然有人救他,救他的人不是别人正是他的父亲唐昊,在唐三危难的关头,唐昊终于赶到嘉陵关了,和他同行的还有昊天宗的宗主唐啸。

三,狮王斗罗好强,剑斗罗都撤了

内容中露面的武魂帝国的封号斗罗有四个,其中光翎斗罗负责对付天斗帝国大军,千钧斗罗和降魔斗罗则是负责对付唐三,最后一个封号斗罗就是狮王斗罗。

狮王斗罗可以说非常强,毕竟他的武魂狮子乃是兽武魂中的王者,他最擅长的可以说就是强攻,上来就击败了骨斗罗,他的群攻技能也非常厉害,打得天斗帝国大军那叫一个损失惨重。

此时唐三被千钧斗罗降魔斗罗围攻,独孤博镇守后方,天斗帝国能用的封号斗罗只有两个,一个是剑斗罗一个是骨斗罗。两人之前也经历了连番大战,尤其是剑斗罗,对战了鬼豹斗罗之后又对战天使军团的团长,魂力消耗不少。

面对狮王斗罗剑斗罗倒是不怕,但是他知道狮王斗罗背后还有一个金鳄斗罗,只是没有现身。加上这次武魂帝国的增援部队赶到了,来了几千名魂师,形势对于自己一方已经极其不利,于是就掩护天斗帝国大军撤退。随着大军撤退,这场嘉陵关大战也到此结束。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com