不良人第六季:四大尸祖聚齐,被刀人选有五人,期间会出剧场版

相信很多人如我一样都在等画江湖之不良人第六季的到来,当时官方说得很清楚,不良人第六季将于今年年底上线,包括我在内很多人都信了。但是很遗憾,现在我要告诉大家,不良人第六季今年年底很难和大家见面了。

因为不良人第六季是做好了,但是却没有过审,任何作品都是这样,你做好了能证明自己的能力,但是放不出来,那就是在做无用功,而截止现在,不良人第六季都没过审,而要知道这已经11月底了,可想而知,不良人第六季今年是出不来了。

但是也不是完全是坏消息,还是有好消息的,这里有关于第六季的已经确认的情报,感兴趣的话可以来看看。

一,四大尸祖聚齐

在不良人作品中,有一个很神秘的群体,名叫四大尸祖,这四大尸祖是不良人第三季才推出的,而这四人可以说非常强,人均大天位,并且每一个人都有专长。

这四人分别是血染河山侯卿,赤地千里旱魃,以及冥海无岸阿姐,最后就是残尸败蜕降臣。除了降臣之外,其他三位尸祖都现身了,而很多人就好奇这个降臣,想知道他长什么样子,又是男是女,第六季又能不能出来,而现在可以确定了。

降臣是一个男性,而他对应的应该是入殓师,武器则应该是一具棺材,毕竟四大尸祖摆明了设计的时候是按照丧葬一条龙来的,侯卿是赶尸人,旱魃是纸人匠,阿姐则是悼亡者,负责吹吹打打,哭灵送人,最后降臣可不就是负责入殓下葬吗?而他的武器按照之前埋的伏笔来看,很大可能是一具棺材。

而到了第六季,根据官方人员若森老杨的说法,四大尸祖会正式聚齐,并且大家期待的降臣会以一种别开生面的方式和大家见面。想想真是期待,就看第六季出来后他具体是怎么一个形象了。

二,被刀人选有五人

在不良人第六季还没有送审的时候若森老杨就说过,第六季有大刀,而且被刀者不只有一个人,这下很多人就开始担心了,都担心自己喜欢的角色会被刀。不过因为涉及主要剧情,所以若森老杨没有具体说都有谁,只是给大家提个醒,让大家做好心理准备。

现在看来,不良人第六季被刀的人选共有五人,至于为什么这么说,是因为若森老杨后面有意无意地把范围给缩小了。按照他的说法,第六季林轩张子凡会回归,还会有林轩和张子凡的甜蜜戏。黑白无常第六季则基本没有戏份,孟婆要后面几季才会大显身手。

那么就可以确定了,黑白无常基本没事,因为第六季就没有他们什么事,他们就不会出来,孟婆也不会被刀,张子凡和林轩更不会。

那被刀者就只有大家熟悉的主角李星云身边的人,和一直帮助李星云的人。那范围就更小了,看来看去,就只有五个人选。这五人分别是温韬,女帝,还有三圣姬。

因为除了这五个已经没有其他人了,和李星云亲近的上官云阙早在上一季就被刀了,那温韬实力低微,他更难自保,发挥了他的盗墓探宝作用之后他应该就没有用处了,就会被刀了。

女帝和三大圣姬则是因为一直帮李星云,第六季很明显一大半剧情都是围绕岐国被灭展开,那女帝和三大圣姬很明显要被刀了。这虽然有很多人不接受,但是想想这其实很正常,因为女帝所处的位置很尴尬,官方之前在女主姬如雪死后曾经想让李星云和女帝凑一对,但是很多人反对就没有成,但是除了主角谁能配上女帝?

而且女帝已经帮助李星云够多了,总不能一直帮。最重要的是,不能让女帝一直夹在李星云和姬如雪中间,所以第六季官方很大可能现在刀了女帝,还有她手下的三个圣姬。

三,第六季播出期间会出剧场版

最后就是关于不良人剧场版的消息了。这其实是官方早就计划好的,而这剧场版就名为画江湖之天罡传,讲述的乃是不良人里面的灵魂人物不良帅袁天罡年轻时的故事,算是不良人的前传。

据悉这部作品将于明年上半年上线,那个时候也是不良人第六季播出的时候,也能相互联动继而扩大知名度。这样也挺好,就是不知道天罡传这部作品质量如何,希望到时候不会让大家失望。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com