雪鹰领主真人剧预计年底上线,许凯娜扎主演,已完全超越动漫版

距离雪鹰领主动漫第三季完结已经有很长一段时间了,本来包括我在内很多人以为今年下半年能看到第四季,但是这都年底了,十月月都过半了,官方微博都没动静,更不要说第四季了,看来第四季今年是不出来了。

不过正所谓柳暗花明又一村,就在我准备失望归来的时候,突然眼前一亮,因为我看到了官方微博下方出现了所谓的剧版雪鹰领主。

在此之前我是不知道什么剧版雪鹰领主的,只知道有一个电影版的雪鹰领主,不过看了没有半个小时就退出了,没想到除了电影版还有剧版雪鹰领主。那么多的不说,感兴趣的话大家可以来看一下。

一,雪鹰领主真人剧预计年底上线

从剧版雪鹰领主的官方微博来看,雪鹰领主真人剧是于今年2月份杀青的,不看我还真不知道。这可能也和雪鹰领主的粉丝都太佛系有关,而且雪鹰领主里面自始至终只有一个女主,那就是余靖秋,也就没有别的作品里面那些女主之争,自然也就吵不起来。

像是诛仙斗破苍穹武动乾坤那些,都是多女主,也因为女主之争,经常争论,有形无形中给作品带来了热度。雪鹰领主则不是,没有什么可争议的,加上主角东伯雪鹰也一直正义感十足,没有什么争议的点,不像是斗罗大陆。

所以无论原著本身还是动漫本身,都是不温不火,没想到就是这部作品,都能改编成真人电影和真人电视剧。

看官方微博更新微博的频率,真是越来越频繁了,从10月开始,先是发了最新预告,定于腾讯平台播出,然后发布了各个主要人物的先行海报,现在还又发了最新海报。种种迹象表明,雪鹰领主真人剧已经过审了,已经开始预热了,预计将于今年年底和大家见面。

二,许凯娜扎主演,已完全超越动漫版

雪鹰领主的真人剧男女主演员现在已经确定了,分别由许凯和娜扎饰演,其中许凯饰演男主东伯雪鹰,娜扎则是饰演女主余靖秋。

许凯这位演员我不怎么熟悉,不过帅气是真的帅气,各方面符合我的审美。而且看了雪鹰领主的花絮,他是有武术功底的,舞起长枪很有范,英气十足。

关键是按原著来说,东伯雪鹰是个面瘫,不善言谈,更不会哄女孩子,他的第一任女朋友就是因为他是个木头,所以受不了选择离开,嫁给了其他人。所以说东伯雪鹰这个男主不需要怎么考验演技,只要许凯扮演的时候不渣就行。

女主余靖秋扮演者娜扎真是给了我一个大大的惊喜,因为我是看过动漫的,知道动漫中女主余靖秋的颜值真的是不过关,要知道这可是动漫,可以做成各种好看的样子,真人是真人,很难如动漫一样。

但是看看余靖秋的人物建模,连很多国漫作品的女配都比不过,如果和玄机公司的动漫比,那就是连女路人的颜值都比不过,也因此余靖秋这个女主在国漫界就没有什么人气,都没什么人提起。

看中真人剧娜扎的扮演者,真的是超越了动漫余靖秋本身,清丽出尘,长发飘飘,一身蓝纱,背后还有披风,真的有让人眼前一亮的感觉。整体看下来,我可以这么说,雪鹰领主真人剧各方面已经完全超越动漫版了,相信出来后一定会大火。

三,其他演员曝光,将讲到夏族烽火人魔之战结束

说了男女主之后,来说一下真人剧其他演员,其中濮阳波由白澍饰演,孔悠月则是由陆婷玉 饰演。姬容的扮演者则是宋昕冉,东伯青石则是刘子瑞。池丘白则是郑凯,最后就是步小希了,由李艺彤饰演。

这就是雪鹰领主真人剧的主要演员了,从演员表来看,再对应原著,基本可以确定了,真人剧将讲到夏族烽火人魔大战结束。因为除了男女主之外的主要演员都局限在夏族副本的人魔之战中,等到人魔之战结束,这些人就彻底没有戏份了。

这样也挺好的,因为原著就这第一个大篇章写的精彩。从男主失去父母刻苦修炼,到救回父母晋升超凡强者,进入薪火宫捍卫夏族人类。再到魔族来犯,五大恶魔将军攻打夏族。期间还有魔神会勾结人类强者四处破坏,最后终极一战,池秋白牺牲,男主力挽狂澜最终打退魔族拯救了夏族所有人。

这算是完美的结束,至于之后的剧情,那就是换个地图套娃了,真人剧官方没有必要拍下去了,而且人魔之战结束后,女主余靖秋就下线了,虽然活着但是却没有戏份了。现在就坐等雪鹰领主这部真人剧上线和大家见面了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com