《星游记》电影扑了,总票房只有1005万,前后花了6年

冲出地球动漫电影已经下线电影院有一段时间了,听到冲出地球这四个字可能很多人会觉得陌生,会以为这是一部原创电影,但是说到星游记,那么很多人就不陌生了,这部电影正是星游记官方出的,这部电影中的主角正是星游记动漫中的主角麦当。

这么多年了,星游记官方终于有一部上院线的电影了,按理来说很多人应该高兴才对,尤其是星游记动漫的粉丝,但是偏偏星游记的粉丝不买账。因为他们认可的星游记只是刘北老师的星游记,不是别人的星游记。

当初刘北老师一被排挤走,版权也被夺走,在很多人心中,后面出的星游记再也不是他们心中的星游记了,除非刘北老师回来,最终这部星游记电影扑了,扑的毫不让人意外。

一,星游记电影惨败

星游记官方这部冲出地球电影主打热血科幻冒险,讲述的地球因为灾难人民困苦,这个时候来自宇宙深处昂撒星系的银河眼来到地球,并对地球予以科技援助,建造了所谓的天墙工程,以此保护地球,但其实是在封锁地球,让地球成为银河眼的后花园。

看透这一切的麦当认为不能束手待毙,因为一旦银河眼的天墙建造完成,把地球全面封锁,那么所有地球人就永远出不去了,地球人也就没有未来了。

最终麦当和小伙伴打造了一艘宇宙飞船,以实际行动告诉所有人,只有冲出去才有希望,地球人不该把命运交到别人手中,尤其是银河眼这样外星势力。

最终麦当成功了,但是也失败了。为什么这么说呢?因为电影里面麦当成功了,冲出了天墙的封锁,也唤醒了所有地球人,最终地球人驱逐了银河眼,把地球人的命运又拿了回来。

但是电影外失败了,很多人对于这部电影不买账,电影还没正式上映,各大视频平台预告下方评论区就全是差评声嘲讽声,还有人把星游记官方放出夺刘北叔版权的事抖了出来,更有人希望银河眼击落麦当的飞船,都到了这种地步。

自然本来没有看过星游记动漫的观众想要去看电影,都被评论区清一色差评给劝退了,网上这么多人说不好,自然这部电影最后如何可想知,最终星游记官方这部冲出地球电影扑了,截止电影正式下映,总票房只有可怜的1005万。

但是这部电影根据导演胡一泊透露,可是花了几千万,为了做这部电影,他们更是前后花了6年时间,制作团队多达1000多人,结果就是这么个成绩,本都收不回来,甚至于可以说他们都已经负债了。

二,刘北老师惨败

星游记官方惨败了,刘北老师也惨败了。这里可能有人说,刘北老师不是早就离开星游记公司了吗?这部电影扑了也不关他什么事。但是话不能这么说,星游记毕竟是刘北老师的心血,从世界观搭建到剧本的完成,再到动漫第一季正式放出来和大家见面。

这些可以说都是刘北老师主导的,不管别人如何,他肯定不希望星游记这部电影扑的,因为星游记对他言就是他的孩子,别人可以说不好,但是他肯定希望星游记这部电影成功。

但是粉丝却不买账,甚至于纷纷抵制,最后星游记只有这点票房,上线还没一周,影院看这部电影成绩不行就慢慢减少了排片,这部电影处境更难,最后仅有1005万票房这个成绩也在很多人意料之中,但是刘北老师肯定难受。

很多人可能以为只有星游记电影扑了,官方才会请回刘北老师,但是恰恰相反,星游记电影失败了反刘北老师处境更难。其实现在刘北老师处境已经很难了,他离开公司后去了两点十分公司,做了一部作品,名字叫璃心战纪。

这部动漫作品于2019年正式放出第一版预告,当时说的2020年于某站播出。

这部动漫讲述的就是在未来时代,为了消灭令地球天崩地裂的恐怖黑核,于是地球人选出一个人承担重任去毁灭它,机会只有一次,所以这个人选必须是最各方面最优秀的,我们的男主就从千万人中被筛选出来去承担这个重任。

只是可惜啊,这都2022年年底了,这部动漫都没什么动静,出的可能不大,夭折的可能却很大,这是刘北老师离开原公司后做的最大的一部作品,但是现在看来多半没有希望了。

三,本来星游记还能拍续作,现在无人敢拍了

本来呢,星游记官方还能拍续作,但是现在看来没有希望了。为什么?因为星游记这个IP已经被毁了,电影只要1005万票房,这种成绩本都收不回来,可以说官方现在处于赔本和负债状态。

更糟糕的是,粉丝都不认现在的星游记了,只认刘北老师的星游记,也只有刘北老师回来星游记才能重新焕发光芒,但是刘北老师却是不可能回来。

所以星游记现在就成了这么个情况,现在星游记官方已经不敢出星游记续作了,因为再出粉丝也不买账。他们迫切需要转型,用别的作品养活自己,星游记他们不想舍弃现在也得舍弃了,真是可惜了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com