国漫新番《神澜奇域无双珠》第一季收官,快看热血少年的奇幻冒险

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

根据唐家三少同名小说改编的动画《神澜奇域无双珠》第一季近期完结了。感觉如今的国漫真是越做越好了,尤其是这部《神澜奇域无双珠》,可以说是今年暑假档的黑马,不仅作品播出成绩喜人,屠榜爱奇艺各项榜单,而且全网话题热度居高不下,实力出圈。

 

要知道《神澜奇域无双珠》动漫第一季可是十月份完结,按说下一季最快也要隔上半年才能出。但是制作方高能工作室和中影年年却不走寻常路,这才刚完结,第二季就宣布寒假播出,能够如此高效生产,主要得益于他们拥有优秀的制作团队和领先的动画制作技术。这里不得不说无双珠是真的良心,也真是宠粉。

 

所以没看过这部动画的国漫迷们,快到爱奇艺看下这部剧,相信一定会让你上头!

 

一、人物建模颜值在线

《神澜奇域无双珠》第一季整体看下来,我觉得这部作品真可以说是国漫界难得一见的佳作,建模、特效、打斗动作纷纷在线,足以达到国漫一流水平。

 

先说建模,剧中无论主角还是配角都很有辩识度,官方还给这些人物加了一些独特的设计,使得这些人物看起来都很有特点。让我印象深刻的是相亲大会有个女配角,她身材娇小,眼睛炯炯有神,楚楚动人。

但是当来到才艺表演环节时,制作团队却是别出心裁,为她设计了一个胸口碎大石的戏份。虽然只是一个路人角色,但这样的设定也让观众笑出声的同时记住了她。

 

 

二、特效制作精良,让人眼前一亮

 

再看特效,能看出制作团队下了很大功夫。印象深刻的就是三域大比,每集出现的特效都是经费在燃烧。蓝歌和法铧、包括他们每一个对手的技能展现都很有特点,尤其是在他们用无双珠提升自己战力的时候,特效的色彩搭配十分协调,与他们的身份、性格等方面也很匹配。

 

 

 

 

三、高燃热血的打斗动作

 

打斗戏份看得也很过瘾。这方面要表扬高能工作室和中影年年,他们真的是在用心做动画。15集看下来,几乎每集都会有高燃热血的打戏,每一套打斗动作都是独具匠心,再搭配电影级别的镜头运镜,好多场面都让我肾上腺素飙升。而且人物在打斗的时候情绪和表情这样的小细节也做得很到位,其中一些特写镜头帅得我当场截屏拿来当壁纸用。

 

 

四、人物表演真实,情绪表达到位

 

无双珠的文戏不输于打戏,尤其是第一季大结局之战。为了保护自己的儿子。蓝歌的父母拼死抵抗,展现出了浓浓的父母之爱。

当蓝歌看到他们纷纷死在自己面前时,他的动作、表情、神态把对父母的不舍和对敌人的痛恨表达地十分到位,加上背景音乐和压抑的环境等不断渲染紧张的气氛,让观众与角色产生了很深的共鸣。在这一刻我觉得是真实的,就是一个作为儿子该有的情绪都表达出来了。

 

 

写在最后

 

 

 

现如今,随着国漫市场逐渐扩大,动画作品层出不穷,而其实现在的动画市场缺的是像《神澜奇域无双珠》这样用心打造的高品质动画作品,也缺少像中影年年、高能工作室这样优秀的动画公司。

提到中影年年,相信很多漫迷都不陌生,近几年他们可谓是产能大爆发,打造了《少年歌行 风花雪月篇》、《元龙》、《我是大神仙》、《少年白马醉春风》、《神澜奇域无双珠》等优质作品,赢得了市场和口碑的双丰收。

而在产量之上还有引人入胜的故事、超高颜值的角色、电影般的视听效果,这些足以看出中影年年的超强的实力,相信他们在未来会给我带来更多动画佳作。

 

话不多说,更多精彩还请大家到正片里观看吧!

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com