《斗罗大陆》比比东没神灵助阵也没有神器?明明有,却没人发现

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

斗罗大陆动漫已经出到嘉陵关第一轮交锋的阶段,看到以比比东为首的武魂帝国失败,很多人都为之鸣不平,都讨厌唐三,都说太不公平了,唐三都有神灵助阵还有神器海神三叉戟,比比东这样的99极封号斗罗却没有神灵助阵也没有神器在手,导致一败再败。

但是比比东真的没有神灵助阵也没有神器吗?明明有,只是很多人没有注意看。

一,比比东有神灵助阵

无论按照原著还是按照动漫来,比比东都是有神灵相助的,这个神灵就是神界的一级神罗刹神。罗刹神又被称为恶念之神,主宰恶念邪念,掌控至邪之力,与主管杀戮的修罗神彼此制约,也彼此为敌。

修罗神成神之时在人界留下神位等待有缘人,罗刹神和修罗神既然是敌人关系,所以为了破坏修罗神的神位,她后来也在杀戮之都中留下神位考核,并且留下邪念和九头蝙蝠王,就是用来干扰来继承修罗神位的人。

不但如此,罗刹神还留了一个后手,那就是杀戮之都中不论是活着还是死亡的生物,她的邪念都能获得他们本源深处最阴暗邪恶的念头,然后用以凝聚成罗刹神的神力。

比比东进入杀戮之都中就获得了罗刹神的认可,进入罗刹秘境参加神位考核,只要完成罗刹九考她就可以成就神位。所以为什么说比比东没有神灵相助呢?还有,罗刹神帮了比比东不只一次,典型的就是坑杀修罗神的传承者唐晨。

唐晨乃是昊天宗最强者,已经达到了99级绝世斗罗的层次,只差一步就百级成神,但是跨出这一步太难了,于是他来杀戮之都接受修罗神的考核。但是却在第八考即将成功的时候,罗刹神邪念故意干扰唐晨,使得唐晨功亏一篑,没有能完成第八考,反而被邪念污染堕落。

并且还被罗刹神早就留下的九头蝙蝠寄生,从而失去自我,失去记忆,变成一个只知道杀戮的魔头,也成了杀戮之都的杀戮之王。

如果不是罗刹神帮助比比东对付这个强敌,不让唐晨完成修罗九考,那昊天宗何至于被比比东所在的武魂殿逼迫的自封山门,唐三的父亲唐昊又何至于被武魂殿的人追杀的无路可退,只能拼死反抗,唐三的母亲阿银又何至于献祭牺牲自己。

如果不是罗刹神从中作梗的话,那唐晨早就成神,然后回归昊天宗,带领昊天宗走向辉煌了,就连武魂殿都要乖乖臣服,因为就连武魂殿最强者千道流都曾是唐晨的手下败将,唐晨成神了他更不是对手,而唐晨也将成为这个时代这个大陆上第一个成神的人。

如果唐晨成神了,那还要武魂殿什么事?更没有后来的武魂帝国和武魂帝国第一任女皇比比东。因为有唐晨在,不允许有人凌驾于他之上,也不允许有人威胁昊天宗的地位。昊天宗的人出事,他肯定第一时间站出来维护,因为唐晨从来不知道什么叫做退让,更不知道什么叫做委曲求全。

罗刹神还帮了比比东很多,赐予她不死之身,赐予她罗刹领域,更传给她获取邪念就能不断提升自我的方法,这等于不用修炼了,因为靠获取邪念就能提升自己。比比东先后被海神和修罗神借助唐三之手攻击,她能一直不死,就是因为罗刹神在背后帮她,不然神灵出手为什么总是杀不了她。

二,比比东也有神器

很多人说比比东没有神器,但比东有,只是现在没有。因为她早就接受罗刹九考了,但是因为一直管着武魂殿,事务太多,很少去罗刹秘境,自然完成考核的速度也变慢了,想要得到罗刹神的神器罗刹魔镰和罗刹神装,比比东要完成罗刹第八考,但是她迟迟没有去,自然神器她暂时也就得不到。

不过现在也快了,被唐三重创之后,武魂帝国供奉殿的大供奉千道流会派六大供奉接手嘉陵关,也接手武魂帝国,比比东将被从权利核心踢出去。

踢出去之后比比东才知道权利富贵都是浮云,唯有实力才是王道,于是就赶去了罗刹秘境,参加罗刹九考,这次一定全部完成,最终她完成九考了,也就得到了罗刹魔镰和罗刹神装这样的神器。

这之后百级成神,一适应下来就迫不及待赶到了嘉陵关,要一雪前耻,让六大供奉和唐三知道自己的厉害。所以说比比东有神灵相助也有神器,只是很多人看的时候可能并不认真,就没有注意到,还以为比比东神灵和神器都没有。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuiguodu.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com