玄机又一动漫公布,同是科幻题材,但比吞噬星空更好,定于明年出

不得不说现在国漫界真是发展起来了,在2018年之前,可以说国内并没有多少国漫作品,更没有几部真正能起来的,半路夭折的倒是挺多。像是画江湖之灵主,画江湖之杯莫停,还有灵契中国惊奇先生双生灵探血色苍穹等等。

现在呢,各大视频平台都开始大力支持国漫了,并且每年都会举办所谓的国漫发布会。

继企鹅国漫发布会之后,某酷国漫发布会也来了,在这次的国漫发布会上,某酷一共发布了42部国漫作品,各个类型的可以说都有,而有一部国漫作品就引起了我的注意,因为这部国漫作品是玄机公司出品和制作的。

一,玄机又一动漫公布,同是科幻题材

所谓玄机公司出品,必属精品,玄机公司出品和制作的动漫那可都是有保障的,并且每一部都广为人知。从秦时明月到天行九歌,再到斗罗大陆吞噬星空武庚纪,乃至于天宝伏妖录,个个很多人都喜欢看,制作水平也相当不错。

虽然现在玄机口碑下滑,但是整体水平依然位列国漫一流,可以说国漫界可以没有别的国漫公司,但不能没有玄机公司。继吞噬星空之后,玄机又一动漫公布了,同样和吞噬星空是属于科幻题材的。

这部动漫名字就是绝境编年史,不过官方和知道的人都是简称为绝境。这部动漫作品说起来有些特殊,也有些复杂。

为什么这样说呢?因为这部作品有原著,但是原著网上却看不到,准确的来说当初创作者就没有发到网上,而是当做一个IP来找投资方,是要做成电视剧和动漫乃至于游戏的。不是写成小说或者做成漫画来吸引人,再来引来投资方做成电视剧动漫和游戏。

据悉这部叫绝境编年史的作品最早于2019年9月6日预兆文创官方发布的,当时宣布绝境编年史这个IP正式成立并动画化。

对于绝境编年史,当时可以说大多数人都没听过,只知道是由玄机公司负责这部动漫,是科幻冒险题材,与废土有关。

如今绝境编年史动画终于是又有动静了,并且上来就放出首版预告片,可以看出质感满满,并且这可以说是玄机公司第一部以大女主视角展开的动漫,是典型的大女主向动漫。

二,绝境编年史的世界观和所讲的故事

那么这部作品讲述的是什么故事呢?讲述的就是在未来的平行世界,因为人类的探索行动,导致一种名叫叹息者的外来物种入侵地球。

人类经过数十年的奋战之后,终于消灭了叹息者,但是地球环境却被破坏得千疮百孔,变成了废土,不再适合人类生存。于是幸存者产生了分歧,有的坚持转入地下,也有的选择带着人类离开,去寻找更适合生存的地方。

还有的决定留下来重建家园,自力更生,没有好的环境那就建造一个环境,相信总能用双手创造出美好的未来,更有的选择一个人上路踏上了流浪之旅,我们我们的女主就是最后一种,选择了一个人流浪。

不过相比于别的人类,她要好一些,因为她有超强的格斗能力和枪械机械的使用维修能力,并且她还有一个简易的飞行堡垒。

也正是因为基于这些,所以她敢一个人踏上流浪之旅,其他人可不能如她这样,也就别学她了,因为遇到危险并不能做到她那样从容应对,真遇到危险了,没有她的身手也逃不了。

三,但比吞噬星空要好,定于明年出

绝境编年史和吞噬星空一样都是科幻题材,但是看下来一对比,在我个人看来,这部作品明显要比吞噬星空要好。因为不论从画质还是建模或者打斗特效,都明显比吞噬星空上档次。更吸引人的是这部作品是国内罕见的废土流的国漫作品。

印象中废土流的国漫作品国内就只有两部,一部是星骸骑士,一部是灵笼,不过星骸骑士并没有真正火起来。灵笼虽然做得很优秀,但是却是很难生产,第一季播出过程中几次断更,而且这部作品是半个月才更新一次,第二季因为官方要做三体动画的缘故,怕是要等个三年才能出来。

这部绝境编年史我个人就表示非常看好,至于这部动漫何时开播,根据某酷官方的说法,定于明年出,希望到时候这部作品能真正火起来,感兴趣的话大家也可以去看看这部作品的预告,相信不会让大家失望的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com