《吞噬星空》官方紧急修改54集正片,但是粉丝看后却依然不买账

吞噬星空第二季算是如今国漫界很火的一部作品了,并且还是科幻类型的作品。不过就算是这样大火的作品,依然免不了被批判和嘲讽,就在官方更新54集之后,网上顿时掀起轩然大波,很多观众质疑官方在魔改原著,而且改得极度不合理。

更有人扬言吞噬星空可以弃了,玄机公司也就是这部动漫的制作公司能力实在不行,与其后面一直找罪受,还不如现在就早点弃了这部动漫。看网上舆论这么大,都是说改编得不好,于是官方紧急把54集做了修改,那么都修改了哪些内容呢?下面就来具体说一下 。

一,吞噬星空官方紧急修改54集正片

之前没有修改过的54集原片我看过,确实存在问题,典型的就是李耀维妮娜因为犯罪被押解到飞机上的时候,押解人员居然不没收李耀和维妮娜身上的武器,导致后面所有押解人员都被两人杀了。

还有李耀维妮娜杀了所有押解人员之后,居然跑去欧罗巴避难,难道他们不知道杀死战神宫的押解人员是多大的罪过吗?

而且押解人员之中还有两个人,分别是王通和李阚,两人可以说都是自己人,都是来帮李耀维妮娜的,结果却被李耀维妮娜杀了。

李耀维妮娜杀了自己人还跑去自己人地盘,那不是死刑那也是死刑了,因为本来就罪大恶极现在还罪加一等,或许不用战神宫动手,在欧罗巴的维妮娜家族的人就会杀了维妮娜和李耀,更不可能再提供庇护。

现在官方改了54集,主要改的就是这两部分。可以看到在修改过后,变成了李耀维妮娜刚被押解到飞机,随身携带武器就被没收了,但是随身穿的战甲却没有被没收。

这虽然还是有人觉得不合理,但是这可以看成是给两人最后的体面。只是押解人员可能没有想到,就是战甲里面都藏着致命的武器,尤其是维妮娜的战甲里,居然藏着蝎尾针和纳米切割丝这样的大杀器。

这之后修改的则是维妮娜李耀两人逃跑后的内容。在劫机逃跑之后,在飞机上李耀和维妮娜有一段对话,按照李耀的说法,一旦被押到战神宫并进入庭审,那么他们两人被判死刑几乎是不可避免的。

所以他们决不能束手就擒,因为去战神宫的话他们就死定了,那何不拼一把,说不定还有一线生机。

跟着李耀还对维妮娜说,颜海前辈现在已经答应帮我们周旋,拖延引渡流程,站在罗峰后面的洪虽然是地球第一强者,并且一言九鼎,但是他也要遵守欧罗巴规矩,不能硬来。

这段时间就是他的机会,只要他突破到行星级,那么地位就和之前不一样了,毕竟地球加起来也不过几十位行星级强者,每一个行星级强者都是珍贵的,到时候李耀就可以了申请豁免死罪,维妮娜他也会争取能豁免死罪。

这样改不是不行,我个人觉得这一改就可以说得通了,为什么李耀杀了押解人员之后敢跑到欧罗巴去,就是因为他得到了颜海的帮忙,颜海可以给他争取时间,让他突破到行星级。可惜计划赶不上变化,地球五大强者之一的伊斯特出手了,一出手李耀和维妮娜就没有机会了,想反抗也做不到。

二,但是粉丝看后却依然不买账

不得不说官方诚意还是有的,知道错了于是立刻回去修改,并且很是用心,修改的过程中尽量让剧情变得合理。

但是可惜啊,这改得有些迟了,很多人都看过了,很多人看过后是基本不会再看一遍的,除非是特别经典的,但很显然,吞噬星空这一集并不经典,更不好看,反而魔改的让很多人不满意。

知道官方修改这一集后,我看很多网友依然不买账,就有网友直言不讳地说,现在知道改了?早干什么去了?这个时候改已经迟了。也有人说现在改有什么用?

我已经被官方操作整的弃番了,等到大结局说不定会再看一眼。更有人说依然改得不行,吞噬星空没救了,以后大家看到制作吞噬星空的这家玄机公司避雷就是了。

不过我个人觉得,虽然吞噬星空官方改的依然很多人不满意,但是总比不改的好。吞噬星空之前做的可是很不错的,不能因为一时魔改而全盘否定这部动漫,更不能以偏概全,所以这部动漫大家还是可以继续看的。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com