一拳超人:重制版强行接原作出现bug,邪恶天然水复活遭到吐槽

一拳超人漫画216话更新之后,虽然故事开始了新的篇章,故事氛围也走上了比较欢乐的剧情模式,但是随着怪人协会篇章的完结,在新篇章的开始,虽然会以全新的内容展开,但是还是会或多或少现剧与之前剧情有关联的内容,因此这也成为很多一拳迷吐槽的地方,其中大家对于邪恶天然水的复活,更是吐槽不已!

重制版强行接原作出现bug

对于很多一拳迷来说,此次全新的篇章开启,与原作相比,还是很大程度上靠近原作的,毕竟怪人协会篇章的结束,意味着与之完全相同的内容,也就不复存在,因此给了村田回归原作的理由,而从本篇章开篇的内容上看,基本上与原作的内容,相差并不大,这也是让不少一拳迷期待已久的内容,又可以看到原作版的故事展现!

当然在此次重制版回归原作的同时,还是给了不少观众不舒适的感觉,毕竟从剧情上,此次回归原作,多少带点生硬的程度,因此为了避免给观众错觉,村田还是通过对之前战场的展开,进一步引出原作版的内容,虽然在创作手法上看,村田的剧情创作,还是略显粗硬,但是最终的效果还是达到了,唯一不足之处,便是在此次生搬硬套的剧情中,出现了不少bug!

邪恶天然水复活遭到吐槽

早这些bug中,对于一拳迷来说,印象最为深刻的便是邪恶天然水的复活,直接重伤了A级英雄埃尔,此段剧情一出,也是引得了不少一拳观众的吐槽,为何一拳迷会有着如此巨大的反应呢?

首先,说说天然水这个角色,在怪人协会篇章中,表现的并不是十分抢眼,但是随着村田在怪人协会篇章的高潮部分,直接将其设定为了全新进化模式,甚至实力达到了准神级,就连埼玉也不得不用认真一拳,才能够将其消灭,足以看出这个超级反派的实力,确实不容小觑,因此这也让天然水获得了极大的名气!

其次,邪恶天然水可谓是天然水的升级版,其实力强大自然毋庸置疑,但是即便如此,邪恶天然水也只能算是龙套角色,因此给埼玉送人头,也是情理之中,但是让人想不到的是,就是这样一个龙套角色,在新篇章中,为了剧情,竟然再度出现,甚至还出现了瞬秒A级英雄的剧情,这多少让人感到不可思议!

最后,从剧情上看,虽然这段剧情没有太多不合理之处,但是毕竟是村田为了让怪人协会篇章与新篇章相结合的过渡产物,这让原本十分生硬的剧情,也变得套路十足,而且相当明显的套路,让很多观众看得是十分无趣,因此吐槽不断,也成为了本次剧情的重要内容!

虽说邪恶天然水的此次出现,让不少一拳迷吐槽不止,但是随着重制版的剧情,开始回归原作,这也意味着一拳的故事还是原作有着更大的吸引力,对于此番重制版强行接原作出现bug,邪恶天然水复活遭到吐槽,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论