凡人修仙传:叛变的是苗长老,风希目的揭晓,七条线终于连上了

会员需知:

本站已迁移至www.zuisiji.top,新站更多资源。

《凡人修仙传》第67集已经更新了。这一集看完后不知道别人如何,我个人是感觉信息量满满,当然这一集依然有很多原著党不满意。

至于这是为什么,主要就是这一集一出,又大幅度偏离了原著,甚至于可以说官方在大刀阔斧地进行魔改,哪怕是原著党都没有办法剧透了,也没法预测后面的剧情了。

对此我个人其实早就有心理准备了,从第一季墨家三姐妹合并成一个人我就知道了。这一集看下来,可以说有很多精彩看点,官方之前埋下的七条线也终于可以连一起了,那么多的不说,下面大家就来了解一下吧!

一,叛变的是苗长老而不是古长老

首先就是随着镇妖大殿开启,新出场的两个新角色,分别是苗长老和古长老。两个人都是星宫麾下六连殿的修士,也都是结丹期的修为,更负责管理魁星岛这一片地方。

如今这两个人一登场,古长老就说这魁星岛已经承平太久了,苗长老则对他说承平不好吗?总比和那些妖兽打生打死要好。

跟着又说你我到了这个年岁,修为只怕是再也难有寸进,不如用这剩下的寿元好好享受一下这难得的平静,说不定还能多活一些时间。古长老听了,很明显不甘心,捏碎了手边一个石球。

很多观众这一集看完,上下联系起来,就觉得是古长老叛变了六连殿,叛变了星宫,投靠了所谓的逆星盟,要在这即将举办的镇妖大殿上搞事情。但是要我说,叛变的应该是苗长老才对,因为导演编剧明显很有想法,不随大流,剧情也往往出人意料但又在情理之中。

越是浮于表面越是明显像是反派的人,那么越不太可能是反派。倒是苗长老这种看的开的,什么事都不放在心里的样子,才需要担心,因为这说明他很有可能隐藏的深,那些喜怒形于色的人往往都是被推到前台的靶子。

背地里,苗长老应该早就和逆星盟的勾结上了,也通过气了,只等一个时间,双方里应外合,搞一个大的。古长老就惨了,说话不拐弯抹角,直来直去,他到时候怕是第一个死的,毕竟谁让他是结丹修士还一直不配合呢?杀了他就没有多大阻力了,逆星盟的人想怎样都行。

二,风希目的揭晓

按照原著来说,风希其实不是人,乃是妖兽变的,本体乃是裂风兽,擅长遁术,有着元婴期的修为。他应该是韩立结丹后才能遇到的,但是现在动漫官方让他提前出场了,还出现在了人族的地盘魁星岛。

那么他来魁星岛目的是什么呢?现在看来已经很明显了,为的乃是魁星岛镇妖大典台下镇压的一只异种凶兽。

不过风希为的倒不是救他,而是为了得到这异种凶兽身上的材料,联系原著的话,不难得知,这应该就是炼制风雷翅的材料了,风希那一句老家伙,镇压了这么久,不知道你一身皮肉还值几个钱也证明了这点。

三,七条线终于可连上了

这一集看下来,之前官方埋的七条线终于可连在一起了。第一条线乃是暗线,乌丑和一个不明身份的人族一座岛屿秘密见面,然后两人互相交易了令牌。

第二条线乃是文樯线,他刻意和韩立碰到,然后和韩立一起报名参加镇妖大典,这之后他还和韩立交换了号码牌。第三条线就是文思月线,文思月乃是文樯的女儿,她对文樯说父亲我们明天去坊市看看,不用说一去必有事。

第四条线就是苗长老和古长老这一条线,两人中必有一个被收买了,而且其中一个必然是和乌丑交易的人。

第五条线就是风希线,他之所以能大摇大摆来到魁星岛,就是因为乌丑给了他令牌还让人把他放进来。第六条线就是紫灵一家线了,在韩立报名之后,路过一处街道,结果就看到了坐着轿子迎面而来的紫灵一家人,不用说他们也是为镇妖大典而来。

最后一条线就是替换线,这条线隐藏极深,很多人可能都没注意到。在之前韩立和元瑶姐妹分别之后,有一个魁星岛守卫就被杀了,然后被人给神不知鬼不觉替换了。

这七条线终于可以连在一起了,具体应该是这样的,逆星盟想要对抗星宫,于是就想要玩一把大的,魁星岛镇妖大典就是他们的目标,把所有倾向于星宫的人借这个大典聚集起来,然后一网打尽。

为了顺利完成这个计划,他们收买了苗长老和文樯,又为了稳妥联系了风希这个绝不可能投靠星宫的元婴期妖兽。

最后更是开始从下到上的开始替换计划,把人都换成他们的人。韩立和紫灵一家人都是他们的目标,这七条线也就这样可以连起来了。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zuisiji.top,新站更多资源。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com