海贼王1060话:伊姆掌握超强兵器,路飞又有新的梦想?

海贼王漫画1060话情报更新之后,很多海迷对于这一话也是充满期待,毕竟在这一话刚刚公布的情报内容可谓是十分炸裂,作为最终反派候选人之一的伊姆,果然一出场就没有让我们失望,上来就直接放大招,摧毁了一个国家,这样的手笔,确实让人看到了天龙人恐怖的实力,除此之外,本话之中,在路飞的身上也有着极大的看点!

路飞又有了新的梦想?

我们都知道,海贼王故事中,路飞想要成为海贼王的梦想,可谓是贯穿始终,而本话之中,却让人意外但是,竟然使用了这个内容作为本话的标题,从目前透露出的情报内容来看,确实给人一种十分神秘的味道,即便通过已经出现了情报图来看,众人对于路飞的梦想,竟然出现了我们始料未及的局面,毕竟他的众多伙伴的反应竟然与我们想象的不同!

如果这个梦想是路飞成为海贼王的话,作为早已经习惯路飞梦想的众人来说,不应给有着像乌索普这样的表情,毫无疑问,路飞的梦想,必定是一个全新的梦想,而通过布鲁克的表情来看,这个梦想甚至还有一点搞笑,因此这个梦想十有八九,是路飞在成长过程中,内心已经发生变化,在原有的基础上,诞生了全新的梦想!

伊姆已经掌握超强的古代兵器

既然路飞的梦想有了全新的内容,那么本话的最大重点,便是伊姆的表现,众所周知,作为天龙人最高领袖的伊姆,他的登场,直接就让向来不可一世的五老星直接臣服,而有着天龙人血统的他,自然不应该被我们小觑,此番登场,伊姆的表现,更是让我们大开眼界,在他身边的地图上,他只是随手一挥,一个王国便被他轻松消灭!

这说明,除了伊姆的权力滔天之外,在他的巨大权力下,世界政府已经掌握了能够瞬间消灭整个岛屿的武器,整个与众人期盼的古代兵器——天王,确实有着名字和想象实力上的接近,虽然在情报中,并没有给出这个摧毁整个王国的力量到底是什么,但是我们可以推断出,这种强大力量的背后,必然是一种与古代兵器有关的力量!

从这点来看,毫无疑问伊姆已经掌握了最强兵器,而随着革命军与天龙人的宣战,加上路飞可能存在的新梦想,这意味着海贼王最终章的故事,必然会相当精彩,对于伊姆掌握超强兵器,路飞又有新的梦想?你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论