中国惊奇先生与尸兄下架后奋起再战,双双要出电影,能行吗?

真是没有想到,中国惊奇先生和尸兄动漫居然都有后续了。当初这两部动漫可以说承载了我不少的欢乐,现在想起来也带给了我很多美好的回忆。

可是就是这样两部动漫,居然在我不知情的情况下被下架后,等到我想看的时候,已经从各大正版视频平台找不到了,只能网上搜索各种资源。

我本以为这两部动漫下架后已经没有后续了,毕竟都下架了,就算后面各种删减和谐后上架了,但是有什么用呢?继续做恐怕多半过不了,钱还打水漂了,那还不如不做。但是没想到啊,逛微博的时候我忽然看到了关于这两部动漫新消息。

一,中国惊奇先生与尸兄下架后奋起再战,双双要出电影

从微博上腾讯视频官方发布的创新赛道电影片单来看,分为五大赛道,分别是科幻、女性、现实主义以及正能量和动漫。动漫一栏中就有中国惊奇先生和我叫白小飞之黑小飞觉醒这两部电影。

其中中国惊奇先生电影现在虽然没有公布预告片和制作方,但是却放出了海报。可以基本确定这部电影讲述的乃是原著中的水下激战篇,主角王小二会和一众奇人异士激战水中巨怪。只是时隔多年,中国惊奇先生原著漫画中的情节很多人可能早已经忘了。

我叫白小飞之黑小飞觉醒这个名字可能有人觉得陌生,但是这部作品其实就是根据尸兄改编的,只是后来不过审,这个名字不能用了,于是只能用主角白小飞的名字,这样起码名字没有问题能过审了,看过这部动漫的观众一看名字也能和尸兄联系起来。

看名字和海报,不出意外还是根据原著漫画来走,但是很可惜,现在我还是搜不到这部动漫电影制作方是谁,保密工作做的真是够到位的。这两部电影据悉都将于今年和大家见面,现在已经9月了,算下来也没有几个月了,现在就坐等这两部电影于腾讯视频播出和大家见面了。

二,间隔时间太久,这次出电影未必行,但我个人一定支持

童年回忆中的两部动漫要出电影了,我个人感到很高兴。不过也开始担心一个问题,那就是这两部动漫间隔太久了,人气早就流失了,在2018年之后这两部动漫就都没有动静了。

随着时代发展,这几年来可以说国漫界涌现了不少动漫,尤其是3D动漫,2018年之后开始成倍增长,说句不好听的,国漫界可能早就没有这两部动漫的位置了。

我还特意去微博某站等地搜了一下,发现讨论这两部动漫的几乎没有,更别说有谁剪辑这两部动漫了。

间隔这么久这两部动漫才有消息,很多人压根没有看到,因为早就不关注了,自然也就看不到。可想而知这两部动漫官方的压力有多大,我想他们肯定是没有放弃这两部动漫的,但是时间不等人。

当初下架了没有及时想办法,也没有转变方向 ,现在快有5年了,5年时间改变了太多,很多人见的东西也太多了,内部环境和外部环境也都不一样了。中国惊奇先生和根据尸兄改编的我叫白小飞现在出电影可以说已经没有什么优势了,或许这两部电影出了连一朵浪花都翻不起来。

我个人也不看好这两部电影,觉得出了很大可能不会火,但是火不火是一回事,支持不支持又是一回事。

但不管如何,我个人还是会支持这两部动漫电影的,尤其是根据尸兄改编的我叫白小飞。因为这部作品原著漫画的作者七度鱼是我非常佩服的一个漫画作者,多年来坚持免费更新,这不是一般人能做到的,他的这部漫画更是让我现在想起来都觉得非常经典。

漫画的最后,停在了一个非常棒的地方,它的故事起源就是一场灾难性病毒,在漫画的结局,在牺牲了无数人后,人类终于研制出可以根治病毒的解药,作为病原体的尸王则放下所有执念化为彗星而去,而主角白小飞也真正成长为一个盖世英雄。

可惜啊,2018年后尸兄改编的我叫白小飞动漫就没有动静了,看这样子,如今能出电影已经很不容易了,我们想要看到动漫做到原著漫画结局,基本不太可能了。

但是这又如何,哪怕别人不知道,不去看,也可能有人不感兴趣,但是我想作为当初的粉丝,还是会和我一样这两部动漫一出就肯定会去支持的,现在就等这两部电影上线和我们见面了,希望能再一次带给我们欢乐和感动。

那么今天就说到这里,大家对此怎么看呢?欢迎讨论和留言。

会员需知:

本站已迁移至zwsiji.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

会员需知:

本站已迁移至zuiwosj.com,会员用户可联系我免费迁移开通新站会员。

联系邮箱:zuisiji@outlook.com