海贼王1055话:绿牛嘲笑桃之助能力山寨,面子果实却威力十足

海贼王漫画1055话更新之后,很多海迷对于这一话的讨论也是十分激烈,由于剧场版《red》即将上映,作为主角之一的红发香克斯也是成为最近几话海贼王故事的重点,在本话之中,红发香克斯最引以为傲的面子果实,也是发挥出极大的威力,震慑众人,直接吓跑了之前嚣张不已的绿牛,这究竟是怎么一回事呢?

绿牛到达和之国,大战桃之助

说起绿牛的表现,虽然之前给很多海迷的印象并不好,尤其是十分嚣张的个性,让人对他的厌恶之情也是十分突出,作为海军大将的绿牛,当然凭借自己超强的自然系恶魔果实,更是目中无人,在和之国仿佛进入无人之境当中,让人根本无法阻止他前进的步伐,虽然大和想要与绿牛大战三百回合,但是桃之助感觉自己作为和之国的新领袖,也想要表现一下自己!于是绿牛与桃之助的大战随之展开!

由于桃之助长大的缘故,战斗也比起儿童时期成熟了许多,变身为龙的持续时间和掌控能力,比起8岁阶段的要熟练了不少,甚至还能够直接爆发出凯多引以为傲的大招——热息,这让桃之助自身的战力提升不少!

绿牛嘲笑桃之助的能力是山寨

当然实力提升,并不意味着桃之助拥有了主角光环,在面对海军大将这样顶级对手,桃之助战斗经验的缺乏,以及实力的短板,自然讨不到任何便宜,作为海军中的顶级战力,绿牛面对实力较低的桃之助,本可以瞬秒对手,但是由于绿牛有着让人厌恶的个性,从他在战斗中,直接指出桃之助的热息能力,就是一个十足的山寨技能!毫无疑问是直接打脸桃之助!

当然虽然绿牛的嘴够毒舌,但是在话语之中,绿牛也表示自己的实力,如果真的与凯多相遇的话,毫无疑问是没有丝毫胜算的,因此从这点来看,凯多的热息能力,是完全克制绿牛的恶魔果实,这或许也间接证明了绿牛的实力不济!而这也为之后,红发的面子果实发威,埋下了极大的伏笔!

路飞宴会在继续,红发面子果实显神威

当然作为绿牛的目标人物的路飞,即便在桃之助取不到丝毫便宜时,依旧是在与自己伙伴们进行着宴会的活动,给人一种不将绿牛放在眼中的错觉,或许是因为战胜了凯多之后,路飞的实力暴增之后,路飞开始飘飘然的缘故,因此路飞的宴会即便在有着危机的情况下,依旧照常进行,这也给了红发香克斯表演的机会!

由于红发香克斯之前已经到达和之国附近,并没有上岛,但是考虑自己作为四皇的面子不能丢,于是也是爆发出了自己的拿手好戏——最强的霸王色霸气,随着红发香克斯霸王色霸气一出,直接影响了整个和之国原本的气场,就连在与桃之助战斗的绿牛,都感到了巨大的威压,于是绿牛竟然上演出了出乎意料的一幕,直接从和之国撤离!

可以说绿牛此举相当给红发面子,不仅让红发没有费一分力气,就让海军顶级战力沦为众人的笑话,还让红发香克斯的面子果实再度彰显了实力,可谓是完美的助攻者,对于本话绿牛嘲笑桃之助能力山寨,面子果实却威力十足,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论