富坚义博开启连载,和之国篇章强行完结,会让海贼王的人气丢失?

最近在漫友圈中发生了一件重大事件,就是被誉为休刊之王的富坚义博,富奸老贼终于迎来了连载复刊的信息,让整个漫画圈都为之动容,三年的休刊时间,让酷拉皮卡也停留在大海之上三年之久,而从富坚义博给出的剧透图来看,很明显此次复刊,《全职猎人》的故事也会迎来全新的内容,因此富坚义博的复刊也是被很多漫友视为重要的漫画消息!

比起富坚义博的复刊,对于海迷来说,和之国篇章在1050话,也标志着和之国篇章正式进入了收尾的剧情当中,这个连载2年多的故事,终于要在接下来的几周内完结,虽然有不少海迷表示了不舍,但是作为诟病不断的和之国故事内容,此番强项完结,还是能够反映出不少海迷的心态,也让人感觉到海贼王曾经的荣耀已经不复当年!

作为国民漫画之一的海贼王,向来以精彩的故事情节,以及发人深省的故事句子,备受观众的喜爱,因此这也让海贼王的人气,一直常年霸榜,能够与海贼王争锋的作品,无论从数量上,还是质量上来看,都是寥寥无几!

如果说曾经的海贼王鲜有对手的话,毫无疑问是像《火影忍者》《死神》这样优秀作品的提早完结,也有像《全职猎人》的长期休刊,让海贼王的名气,也是达到了业界的顶流,因此才会形成海贼王一家独大的局面!

但是随着近年来,海贼王故事的冗长,导致故事的质量比起之前,要差上许多,尤其是顶上战争之后,很多果实的展开不仅漫长,而且所埋设的伏笔和坑,也是难以得到一一填平,再加上迎合观众口味的短平快漫画《鬼灭之刃》、《咒术回战》等作品的出现,让海贼王原本霸主的地位,变得岌岌可危,也给海贼王的创作带来了不小的压力!

而如今随着鬼才富坚义博的付出,作为拿捏观众心理十分到位的老贼,必然会利用三年的休刊期的好奇心理,进一步抓住观众对于《全职猎人》的期待,毫无疑问,在接下来的时间内,《全职猎人》很可能会开启一段回归后的人气高潮,成为最为吸引人目光的作品!而这对于即将迎来海贼王和之国篇章的完结的海贼王来说,也算是不小的打击!很有可能会让海贼王的人气在短时间内丢失!

毕竟此消彼长之间,让原本已经被吐槽不断的海贼王,会面临更大的压力,让原本就人气不足的情况变得更糟,不过好在,海贼王在和之国完结之后,也即将迎来作品的最终章的故事内容,这意味着即便海贼王人随着富奸老贼的出现,依旧会有不少铁粉继续关注本作品的更新,或许这也是目前海贼王困境之中,唯一值得庆幸的消息,对于富坚义博开启连载,和之国篇章强行完结,会让海贼王的人气丢失?你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论