海贼王1051话情报:桃之助成和之国将军,草帽团最后一人确定

海贼王漫画1051话情报终于迎来了更新,在此次情报中,随着和之国的故事逐渐接近尾声,之前众多海迷一直预测的信息,也在逐步揭晓,而本话之中,也发表了一个重要的内容,就是关于路飞的草帽团的最后一名船员,上船的信息,此信息一出,更是引发了无数人的关注,小玉在众多候选人员中落选,那么,究竟是谁成为草帽团最后一名上船的成员呢?

情报一:桃之助顺利成为和之国将军

根据情报师给出的本话的内容来看,本话的大部分内容,基本上是承接着上一话的故事继续展开,随着传次郎公布和之国的将军,桃之助顺理成章地成为了和之国将军的不二人员,随着桃之助,桃之助的顺利继位,桃之助在成为将军后,做的第一件事情,便是对整个和之国的全境,发表一番铿锵有力的演讲,以此来巩固自己的身份!

情报二:小玉的能力秘密被揭晓

如果说桃之助成为和之国将军的秘密,没有太大吸引力的话,毕竟这个信息很多人,早已预料到,那么在本次情报中,小玉在本话中的表现,可谓是引起了不少海迷的好奇,因为关于小玉的能力,在众人眼中,被誉为无敌的存在,虽然这个能力有着让人羡慕的一面,但是通过小玉的回忆来看,小玉的能力并非完全无敌,而是有着时间限制,这个时间限制的期限为一个月,如果中了小玉能力一个月之后,能力便会被自动解除,即便如此,这点缺点,对照小玉的能力来看,几乎可以忽略不计!

情报三:草帽团最后一名上船人员确定,并不是小玉

对于和之国是否会有上船人员,对于很多海迷来说,一直十分好奇,从目前草帽团的人员配置来看,确实缺少一人,本次情报中,也将这个重磅信息给公布,确实在和之国篇章中,实锤了最后一名上船人员,而这个人并不是众人期盼的小玉,也不是之前在草帽团风光无限的加洛特,而是以光月御田自称的大和,虽然大和也是不少海迷关注的上船对象,此信息一出,依旧是引发了极大的轰动!让人唏嘘不已!

情报四:下周不休刊,和之国的故事依旧会有所展现

对于海迷来说,最为关心的情报莫过于下周是否休刊的信息,从情报内容来看,本次情报师给出的连载信息表明,下周并不休刊,而这也意味着,下周很有可能继续展示和之国的一些,还没有揭晓的谜底!

虽然说本次情报内容,并没有太多看点,毕竟目前和之国的故事已经接近尾声,很多秘密在逐步揭晓,这个过程必然没有太多值得意外,只是会有短暂的惊喜而已,而随着封面内容,也是进入了杰尔马逃跑阶段,这也意味着和之国故事最后的尾声也临近,对于本次情报内容,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论