黑色四叶草:但丁把好牌打烂,最强魔法丧失威风,卢修斯成赢家

黑色四叶草中,说起漆黑三极性,但丁是一定不能不提及的角色,毕竟他作为漆黑三极性的老大,其实力毋庸置疑,同时他所拥有的恶魔魔法,也是被誉为冥界三大王者的路西法罗,所拥有的重力魔法,因此以此魔法来评价但丁的话,毫无疑问,但丁绝对是目前反叛者中,最强的人类反派,但是随着剧情的发展却并不是如此!

但丁把好牌打烂,最强魔法丧失威风

说起但丁的魔法,作为漆黑三极性的老大,其重力魔法是其招牌,这个与冥界之王路西法罗,一样的魔法技能,堪称实力超强的存在,但是作为被誉为最强的魔法,但丁在使用过程中,并没有发挥出该魔法原有的实力,反倒是在与阿斯塔的对战之中,不仅让阿斯塔的反魔法成功破防,甚至差点让自己字啊第一次与阿斯塔交手中,就直接败下阵来,要不是泽农的出手,估计但丁会成为漆黑三极性中,最早下线的角色!

就连但丁在与最弱暴牛团成员玛格纳对决中,但丁竟然利用自己的重力魔法,没能够打败这位黑色暴牛团边缘化角色,这足以让但丁的颜面尽失,成为漆黑三极性之耻,也别实锤,而但丁把如此好牌打成这样,让最强魔法丧失威风,估计也只能够在但丁的手中,才会出现这样十分尴尬的一幕!

但丁的实力不如工具人,卢修斯成赢家

要说重力魔法可并不是弱鸡的存在,当初路西法罗登场之后,便直接利用重力魔法,碾压众位团长,让其无法近身,要不是阿斯塔有着主角光环的加持,估计他与路西法罗的对战,早就九死一生了,因此重力魔法之强,不言而喻,但是就是如此魔法,但丁竟然没有将其拿出胜绩,只能够说明但丁在操作这样顶级魔法,也是一个 工具人一般的存在!

当实力不强的但丁,将这个魔法重新归还给路西法罗之后,也是被有心人卢修斯看重,更是暗中勾结亚德米勒,设计战局让路西法罗跳进火坑,足以看出但丁之所以无法发挥这样一个强力果实,之能说明但丁的实力,确实太差,因此被誉为三极性之耻也是并不为过!而接下来,随着卢修斯已经掌握如此逆天的魔法,相信未来的四叶草大战,想必会更为吸引人的眼球!

随着卢修斯的战力逐步显现,其底牌也是被其他人熟知,相信随着的故事的展开,接下来的故事也是会让人感到有趣,对于但丁把好牌打烂,最强魔法丧失威风,卢修斯成赢家,你有什么样的看法,欢迎留言讨论!

而子

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论